正在上传图片(0/1)

做噩梦2V+炸鸡最后吓醒

手机看帖 5 1496
如题,接婚礼活,飞前各项检查,升空围绕目标转圈刷锅,然后车队出发,简单跟拍,完事录像车等在路边,司机大喊:“ok了没,快上车”。赶紧降落,控都来不及关就钻车里。提前到达新娘家,简单熟悉周围情况后,到预定地点校正指南针开机待命,远远看到车队缓缓驶来,还能听到敲锣的声音,飞机升空开始拍摄,总之一切顺利,完事后拍完车队就加速返回新郎家待命。

老样子,预定地点开机待命,车队来了后 升空拍摄,眼看新郎抱着新娘子往家跑,赶紧控制飞机低空跟拍因为是小胡同,所以不敢开很低,眼看新郎抱着新娘子到了院子里,这时我突然发现app看到飞机的两个翅膀和螺旋桨,都能看到前臂的红色航灯,时有时无,怎么回事!?赶紧抬头看怎么回事,这时旁边的人提醒我,你飞机喝多了么?晃悠什么?再晃就翻了。

这时我才意识问题严重,因为人群正往这里涌,都抢着去看新娘子啊。飞机开始不受控,突然加速拉高。飞控抽了!!我马上意识到,情况不妙!毫不犹豫S1直接拉到底切换手动操作,但是飞机飞的太高,但是可以看到精灵不再升高,马上按着以前练习的时候操作,左手油门回中少高一点先悬停住,然后开始回中让它落一下,然后再高一点让它稳定一下,眼看马上就要迫降成功,大概二十多米高的时候,突然精灵他歪了....真的它歪了,向左歪了,马上打反方向,但是也有可能是心慌,或许力度大了,因为我是在胡同里,飞机只要一偏方向,房子就挡住视线看不到精灵了,终于看到精灵了,但是他却往右飞快的歪了过去,很快就又被房子挡住了,看不到了,我急了,继续打反方向,不错精灵又出现了,但是很快房子又挡住了我的视线,看不到了,我继续打反方向,我真慌了,反复拉锯了几次,我彻底不知如何了,忘了油门偏上一点才是悬停,油门回中了!

就听到啪嚓,稀里哗啦的声音,这时我“啊”的一声就醒了,拉开灯,汗水已经浸湿了衣服和被子,仍然还心有余悸.........................
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2015-9-16 3#
就一个3000多块钱的东西还值得做噩梦?
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-16 4#
楼主小学时,作文不错吧,最后咋没加上一句:我连忙找到我的机机,紧紧的搂在怀里,慢慢的,才安心的睡着。。。。。
aopai888 发表于 2015-9-16 19:51
楼主小学时,作文不错吧,最后咋没加上一句:我连忙找到我的机机,紧紧的搂在怀里,慢慢的,才安心的睡着。 ...
机机,我的机机,你在哪里?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 6#
幸好是梦,而你赚到了免费玩一趟2V+,炸机又不必负责,简直划算。
lxj8383  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-17 7#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论