正在上传图片(0/1)

精灵2VIVSION电池触针的问题

手机看帖 9 1680
今早发现机器电池触针一个可以按动,一个不可以,麻烦和我一个型号飞机的朋友看看,你们的机器是不是这样。

触点左侧那个针不能收缩,右侧的可以

触点左侧那个针不能收缩,右侧的可以
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2015-10-8 3#
楼主您好,冬瑞亲测两个探针都是可以按动的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-8 4#
冬瑞 发表于 2015-10-8 10:47
楼主您好,冬瑞亲测两个探针都是可以按动的哦
看来我的“无效电池”的问题是从这里来的,大概
13829657189   2015-10-8 5#
下面两小的可以压下去,大的就不能噢。
13829657189   2015-10-8 6#
13829657189 发表于 2015-10-8 12:27
下面两小的可以压下去,大的就不能噢。
微信技术交流群。有任何疑问可以加群询问。

悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-10-8 7#
楼主的 无效电池 估计是这探针接触不良造成的
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
Hazigaxi   2015-10-8 8#
是不是里面的弹簧坏了。可以去淘宝找改电池的商家买一个这个东西,他们那里很多拆了不要的。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-9 9#
Hazigaxi 发表于 2015-10-8 15:44
是不是里面的弹簧坏了。可以去淘宝找改电池的商家买一个这个东西,他们那里很多拆了不要的。 ...
我用瑞士军刀的小钳子把那个探针拔出来了,现在伸缩良好,安装电池开机,再也没有出现过无效电池的问题,谢谢大家
鱼在水中游  Mavic Mini认证用户 2015-10-10 10#
zhangrui3416998 发表于 2015-10-9 09:30
我用瑞士军刀的小钳子把那个探针拔出来了,现在伸缩良好,安装电池开机,再也没有出现过无效电池的问题, ...
拔出来没在装回去吗?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-10-11 11#
鱼在水中游 发表于 2015-10-10 15:16
拔出来没在装回去吗?
不是完全拔出来,而是把短的那根针复位了,又活动自如了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论