正在上传图片(0/1)

精灵2V出问题了:70%电量电池报警;视频闪变紫色

手机看帖 8 1881
    出了点问题,请管理员给点提示,谢谢!

1)今天试飞了精灵2V,没敢飞远,APP显示电量70%就电池报警了,APP中的电池图标闪烁并发出警报声,同时飞行器也红灯闪烁。     试重装电池,问题还在。

这是怎么会事儿呀?

2)视频录制过程中APP视频画面频繁变紫,后来又恢复。将视频文件复制出来,也是同一个地方变紫。
     是信号线接触不好吗?

level & earth
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 3#
以前出现过此症状!同问
Hazigaxi   2015-10-20 4#
电池完全充当一次再试,还是这样你就买新电池好了,大疆不管停产机电池的。
小精灵   2015-10-21 5#
连飞机的调参看看电池信息吧,看看电池有啥问题~
夏清  超级版主 2015-10-21 6#
楼主可否连接调参,把调参软件中的电池页面截图发上来呢?拍照、录像时均有变紫的情况发生么
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-10-21 7#
夏清 发表于 2015-10-21 10:59
楼主可否连接调参,把调参软件中的电池页面截图发上来呢?拍照、录像时均有变紫的情况发生么 ...
附件给分析下   我已经按提示在放电了,电池触点我也进行了清洁。

电池截图

电池截图

视频1

视频1

视频2

视频2

视频3

视频3
小菜翼  Osmo认证用户 2015-10-21 8#
山的那边 发表于 2015-10-21 13:03
附件给分析下   我已经按提示在放电了,电池触点我也进行了清洁。
好奇怪~~其他画面有没有出现变紫的情况呢
夏清  超级版主 2015-10-21 9#
山的那边 发表于 2015-10-21 13:03
您的电芯压差状态良好,不存在压差过大的问题,建议看完整充放电后是否仍出现该问题,您后续拍摄中仍会出现画面变紫的问题么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3T认证用户 2015-11-6 10#
画面变紫的问题没再出来,电池60%就报警,50%就强制下降了。P2V旧版,电池也是旧的。想起最近连过调参,自动更新了中心板固件,但我的飞控还是3.04。这有关系吗?会不会与电机过载有关呢(并无报警、查看正常)?会不会不能用2.0电池?

版本

版本

电池

电池
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论