正在上传图片(0/1)

版主:关于CrystalSky的几个问题

手机看帖 19 1738
千呼万唤,CrystalSky终于和Goggles一起发布了。两个都是期待已久的东东,有几个问题向版主请教:

1. CrystalSky自带GPS芯片吗? 支持WiFi吗?
2. CryStalSky可以安装高德、百度地图吗? 毕竟售价3000+的设备,只能用在无人机上太浪费
3. 可以安装其他app吗? 对app有什么特殊要求?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-26 3#
这东西就是给钱多的玩的,想着什么功能都有的用ipad吧。大家都知道这屏幕好。对不住,说话直了点!
li.jian.mac  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 4#
跟着一起问下,mavic支架上架了么?
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 5#
1. 支持
2. 不可以
3.不可以
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-4-26 6#
1. 内置gps定位
2. 第三方软件能否安装的问题现在仍在评估,至少有一点是可以肯定的,并不是所有的安卓软件都能安装。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-26 7#
DJI-ZT悟22017-4-26 13:17
1. 内置gps定位
2. 第三方软件能否安装的问题现在仍在评估,至少有一点是可以肯定的,并不是所有的安卓软件都能安装。
仍在评估? 你哪来的消息?
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-4-26 8#
大信精灵32017-4-26 13:55
我是内部人士。。。。。。
夏清  超级版主 2017-4-26 9#
大信精灵32017-4-26 13:55
楼上是我们的同事哦
Biozby  Goggles认证用户 2017-4-26 10#
夏清超级版主2017-4-26 14:26
楼上是我们的同事哦
你们也有意思,东西都开卖了,还在评估.... 让消费者怎么决定???????
移敛  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 11#
BiozbyMavic Pro2017-4-26 14:28
你们也有意思,东西都开卖了,还在评估.... 让消费者怎么决定???????
消费者也可以评估评估…
微笑799  Mavic Pro认证用户 2017-4-26 12#
发布了吗?在哪能买
郁金香大帝  Mavic Air认证用户 2017-4-26 13#
楼上是我们的同事哦
MAVIC遥控器如何安装CrystalSky,需要购买支架吗
夏清  超级版主 2017-4-26 14#
郁金香大帝Mavic Pro2017-4-26 17:17
MAVIC遥控器如何安装CrystalSky,需要购买支架吗
目前还没有mavic的支架哦
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-27 15#
楼上是我们的同事哦
哈哈,版主出来认证,我信!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-27 16#
DJI-ZT悟22017-4-26 14:14
我是内部人士。。。。。。
好的,既然是内部人士。希望你们好好评估安装APP的风险与用户高投入的矛盾。
你想一想,花3000块钱买个液晶屏幕,就只能飞大疆,这是怎样一种浪费? 是如何的铁粉才能接受这样的高价?  
一并请@夏清 版主转告大疆。
kamho  Mavic Pro认证用户 2017-4-27 17#
大信精灵32017-4-27 11:10
好的,既然是内部人士。希望你们好好评估安装APP的风险与用户高投入的矛盾。
你想一想,花3000块钱买个液晶屏幕,就只能飞大疆,这是怎样一种浪费? 是如何的铁粉才能接受这样的高价?  
一并请@夏清 版主转告大疆。
不用急,慢慢來,大疆的策略是一魚多吃,新品先以最高價賣給有錢人,所以沒出Mavic支架,因還沒把御設為消費對象;等吃完第一輪有錢人後,再抽掉一些功能,平宜的賣給御的使用者,看過去大疆的行銷策略就知道了。但這高亮螢幕讓副廠看到商機,原來可以賣這麼貴的,過些時候,副廠的高度螢幕就會上市,畢竟高亮螢幕及安卓系統不是什麼高科技,等一會吧,會有副廠的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-28 18#
kamhoMavic Pro2017-4-27 18:01
不用急,慢慢來,大疆的策略是一魚多吃,新品先以最高價賣給有錢人,所以沒出Mavic支架,因還沒把御設為消費對象;等吃完第一輪有錢人後,再抽掉一些功能,平宜的賣給御的使用者,看過去大疆的行銷策略就知道了。但這高亮螢幕讓副廠看到商機,原來可以賣這麼貴的,過些時候,副廠的高度螢幕就會上市,畢竟高亮螢幕及安卓系統不是什麼高科技,等一會吧,會有副廠的。
哈哈,分析得很有道理
兄弟是从商的?
郁金香大帝  Mavic Air认证用户 2017-4-28 19#
夏清超级版主2017-4-26 17:55
目前还没有mavic的支架哦
mavic买了crystalsky怎么用,貌似遥控器夹不住
疯狂脚丫  Mavic 2 Pro认证用户 2017-5-4 20#
楼上是我们的同事哦
强烈建议装载奥维地图。
夏清  超级版主 2017-5-10 21#
郁金香大帝Mavic Pro2017-4-28 13:47
mavic买了crystalsky怎么用,貌似遥控器夹不住
MAVIC之后会出专门的支架,目前的支架不支持crystalsky
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论