正在上传图片(0/1)

咋搞的

手机看帖 13 910
HUAWEI Mate 40 Pro明明系统相机能4K 60FPS,为啥搭配OM 6和Mimo App使用却只支持4K 30FPS?大疆,你说的,拍摄性能不是取决于手机性能吗?明明系统相机能4K 60FPS,为啥搭配OM 6和Mimo App使用却只支持4K 30FPS?咋搞的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-1-15 3#
楼主您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性, 对部分手机型号开放了高帧率的拍摄功能,具体参数详见官网设备支持列表。
手机兼容列表:https://terra-1-g.djicdn.com/851 ... %E9%85%8D%20new.pdf
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2023-1-16 4#
明明系统相机能4K 60FPS,为啥搭配OM 6和Mimo App使用却只支持4K 30FPS?大疆,你说的,拍摄性能不是取决于手机性能吗?
受到警告
楼主   2023-1-16 5#
兰心超级版主1-15 20:27
楼主您好,感谢您的关注和反馈。由于安卓手机型号众多,系统版本和对第三方接口开发程度不一致。为保证视频录像的稳定性, 对部分手机型号开放了高帧率的拍摄功能,具体参数详见官网设备支持列表。
手机兼容列表:https://terra-1-g.djicdn.com/851d20f7b9f64838a34cd02351370894/DJI%20OM5%20OSMO%20MOBILE%20SE%206%20%E5%8F%91%E5%B8%83%E6%9C%BA%E5%9E%8B%E9%80%82%E9%85%8D%20new.pdf
吭气啊
兰心  超级版主 2023-1-16 6#
死了的Mini 21-16 10:11
明明系统相机能4K 60FPS,为啥搭配OM 6和Mimo App使用却只支持4K 30FPS?大疆,你说的,拍摄性能不是取决于手机性能吗?
其实和手机厂家对第三方接口开发程度也是有关的哦。
djiuser_KBnDj7N   2023-1-19 7#
我买回来也才发现苹果的RAW格式根本用不了,白瞎手机的像素了
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-7 8#
兰心超级版主1-16 16:08
大疆工程师就不能主动适配一个系统吗?HARMONYOS或IOS也行啊
飞不起来的2S  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-7 9#
兰心超级版主1-16 16:08
偏要等人家自己适配你的APP
兰心  超级版主 2023-2-8 10#
飞不起来的2SAir 2s2-7 21:09
大疆工程师就不能主动适配一个系统吗?HARMONYOS或IOS也行啊
我们工程师是有持续和手机厂家对接的哦。
连上蓝牙,用华为自带的相机也可以。只是有些功能用不了。
djiuser_zH9mGuL   2023-7-19 12#
我想说,华为META40por广角镜头视频会拍到  稳定轴    这个怎么解决呢,加配重块么
djiuser_AljW0CC   2023-7-19 13#
djiuser_zH9mGuL7-19 00:53
我想说,华为META40por广角镜头视频会拍到  稳定轴    这个怎么解决呢,加配重块么
通病,到现在都没有解决办法
djiuser_AljW0CC   2023-7-19 14#
求广角别拍到俯仰轴
djiuser_LGvdyvf  Air 2s认证用户 2023-9-17 15#
连苹果8都可以支持4k60p,安卓弄不出来?得先支持国产品牌。你们反过来崇洋媚外。
已累计飞行214510米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论