正在上传图片(0/1)

我精灵2的改装经历,大家一定要警惕广西李德这个骗子!

手机看帖 10 10956
我于2014年9月购买了DJI精灵2产品,并购买了DJI的OISD、H3-3D云台和图传。在使用过程中,存在飞行距离近,飞行不稳定的现象,然后通过淘宝上查询,说需要增程改装和改进图传,最后摆选择了“李德动力航模店”,进行改装,并于2015年2月底将飞行器寄到他那里,请他改装,3月7日他让我通过支付宝给他付款,这是当时的聊天记录:
lide178815:57:00
你的清单;显示器电池一个150元。+平板天线120元.+3.5公里增程方案改装费用780元+云台俯仰按钮180元+云台视频线防干扰线改装100元;+iosdmini399元一个;+图传接收机300元.改装测试人工费100元.
共;2129元
lgw196415:58:01
怎么多了几百元,五天前我跟李德不是电话中说好是1330元吗
lide178815:59:13
应该是没算完所有改装项目;\
lgw196415:59:19
图传及iosdmini不是我发过来了吗
请你问一下李德
lide178816:02:38
我查一下;
lide178816:17:50
刚到维修部核对了下;iosdmini的材料费399.写错单了;别的费用也都核对了;没有发现问题了;图传接收机也是改装我们的了;
你的费用应该是;1740
lgw196417:53:40
那么是否换了一个图传接收机
lgw196417:54:55
刚回来
lide178817:57:59
确认过是更换了我们最新版的接收机了;完全不一样的;你拆出来的可以一起发回给你的;
lgw196417:58:14
好的
lide178818:00:22
我于三月中旬收到飞机后,即进行试飞,结果根本没有达到我的改装效果,整个飞机摇摆得还很厉害,结果于3月19日出现炸机事故,外壳损坏,与他交涉,他说信号可能被干扰,让我将飞行器寄回他那里,他帮忙检查,结果再次被骗,我发现我炸机后电机和电调都没有事,只是换了个外壳而已,但被他认定换了三个强劲的电机,请看看当时的记录:
lgw196412:33:28
帮我检查了吗
lgw196416:17:53
你好,我回来了
请给我下清单,今天最好就给我寄回来
lide178816:29:21
你的机子;更换三个电调130*3=480.更换三个电机160
*3=480
更换一套外壳350
维修测试人工费150
lgw196416:30:42
130*3=390元呀
lide178816:30:48
是的;
打错了;
共是1370
你算下对不对;
lgw196416:31:31
130*3+160*3+350+150=1370元
这个小东西飞行成本很高哟
lgw196416:32:58
怎么付款
lide178816:33:00
没掉算走运了;
我于4月初收到飞机,再次测试仍然没有达到预期的效果,但感觉已经上当了,飞机仍然与4月15日再次失控炸机,为了收集他的骗人经过,我再次将飞行器寄回给他。这是第三次被骗的记录:
lide178810:30:35
看到了;知道原因了;跟我说的一样;我们知道怎么解决这个问题了;上次你也不提供下这个视频;根本不知道有这个问题;因为这种问题不是每次都出现的;属于软故障;
最难搞了;不过我人有经验处理;你一说我就知道原因了;
lgw196410:31:45
哦,两次的原因大概一致吧
lide178810:32:08
都一样;
同一个原因;
lgw196410:32:32
左右摇摆吧
lide178810:33:26
以前面我们的维修经验;这个问题;9成以上是飞控问题;处理不了飞机姿态;失去平衡;不接受指令;保持左右摆的动作炸下来;
你记得发来时写明这个原因;我们才可以对应处理;
62015-04-29
lgw1964 (2015-04-29 13:51:25):
我的飞机什么情况
lide1788 (2015-04-29 13:59:57):
搞好了;
付款就可以发回了;
lgw1964 (2015-04-29 14:00:08):
修了那些
lgw1964 (2015-04-29 14:01:51):
这次我一样也不需要换呀,只是寄回来让你检查一下
lide1788 (2015-04-29 14:02:37):
图传更换天线140+更换风扇50+更换usb线50,维修测试人工费100
这一次维修回来后,我及时通过淘宝冻结了本次交易。现我想通过淘宝讨回一个公道,请大疆公司的技术人员帮助我!
附上一些他所谓“改装”的图片,揭穿他骗取客户的骗局
同时,我也希望大疆公司在售后服务应该要加强一下了,随着大疆公司产品用户的增多,显然靠一个返厂维修已经很难满足需要,可否授权并认证一些有能力、有道德的经销商作为一些特约维修店,同时将李德这类纯粹骗人的商家诉诸法律,毕竟知识产权是属于你大疆的,保护消费者的利益,也就是保护你大疆今后长远的利益!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bey21ond  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-23 3#
还好当初没把S1000+寄给他安装调试,哎。。。话说回来,楼主也说得很多,大疆客户越来越多,其实售后真的很重要,客服维修电话难打,打去其他的什么特约商,开头就问,你在哪里买的机器?,不是我们这里买的我们管不了,你找店家。
呵呵  Osmo认证用户 2015-5-23 4#
呵呵,还有个熊二也是骗子。
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-23 5#
骗子太多了,李德做的东西比较次
微信搜索公众号:江南航拍摄影
風城忠仔   2015-5-23 6#
曾程電磁波功率變大!電裝品是否會有干擾誰知道
會不會就是造成炸機主因很難判定,
再說這與dji售後一點關聯也沒有,改裝屬於個人自由
再說拆機同時保修也跟著飛了!你懂得。
風城瘋很大.......
wangjiian@163.c   2015-5-24 7#
李德早被DJI撤销了特约。
楼主   2015-5-24 8#
几千元钱,几乎没有改动多少,完全就是坑蒙拐骗,我的遥控器从来没有进过水,但有进水的痕迹,标签也变色了,还有我拆开螺丝也发现生锈的迹象,原来是这个骗子将我的遥控器也给换了
Barry   认证飞友 2015-5-24 9#
我当初也是2V改遥控器,后无法试飞,电话沟通一直未解决,说遥控板子坏了,最后不得不自己重新购买新遥控,这个李德,确实不怎么样
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 10#
路过支持一下。
1978853678  Osmo Pro认证用户 2015-11-23 11#
路过支持一下
3389740998@qq.c   2016-4-26 12#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论