正在上传图片(0/1)

精灵 v+ 电池剩余飞行时间无法显示

手机看帖 11 1554
电池剩余时间为什么不能显示?????

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-5-23 3#
楼主您好,请问您的飞机固件版本和APP版本分别为多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-23 4#
都是最新的APP刚下载的  固件刚更新的
楼主   2015-5-23 5#
看图就知道了  是最新的固件吧

固件

固件
楼主   2015-5-23 6#
APP也是最新的  偶尔还会出现电池故障 都不敢起飞了  2块电池都是那样

楼主   2015-5-23 7#
还会提示非原厂电池  ,(2-5秒)  我官网买的不可能
kelvin319   2015-5-23 8#
还会提示非原厂电池   我也是
楼主   2015-5-23 9#
kelvin319 发表于 2015-5-23 18:00
还会提示非原厂电池   我也是

晕倒这可怎么办是固件问题?
楼主   2015-5-24 10#
顶起来为什么没人知道
dillsun99@163.c   2015-5-25 11#
我的也偶尔有这情况,没理他。降下来再飞上去就好

或者重启
秋香  管理员 2015-5-25 12#
155228184@qq.co 发表于 2015-5-23 16:46
APP也是最新的  偶尔还会出现电池故障 都不敢起飞了  2块电池都是那样
您需要飞起来才能显示的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
3389740998@qq.c   2016-4-26 13#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论