正在上传图片(0/1)

精灵2v+的 显示器问题

手机看帖 21 1916
师哥师姐帮我推荐一款可以与精灵2v+稳定连接的手机!我现在用iPhone5s,最新版的。。。连了一天了!就是连不上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-1 3#
那么高级的手机都连不上,你还想换那款?
借用安卓的手机试试能不能连上,换了手机还是连不上,考虑你的JJ有问题,
Barry   认证飞友 2015-4-1 4#
5s 蛮好了,为什么连接不上,是下载的最新的App 吗?iOS 上的版本现在是1.0.48
風城忠仔   2015-4-1 5#
如果都有按照說明書執行!還是不行借別人的手機試下!
風城瘋很大.......
楼主   2015-4-1 6#
泡泡 发表于 2015-4-1 21:20
那么高级的手机都连不上,你还想换那款?
借用安卓的手机试试能不能连上,换了手机还是连不上,考虑你的JJ ...
安卓的可以连上!而且也重新绑定了,然后再在5s上试了一下,还是连不上。ps我的是8.1.2版本的
楼主   2015-4-1 7#
我是扫描二维码下载的!然后再安卓上是可以连接的,就是5s上不行
楼主   2015-4-1 8#
風城忠仔 发表于 2015-4-1 22:05
如果都有按照說明書執行!還是不行借別人的手機試下!
大神,别人的手机确实可以!就我刚买的最新版5s不行
風城忠仔   2015-4-1 9#
別人的是安卓還是ios 如果是ios那問題就出在你手機了!
風城瘋很大.......
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-1 10#
是不是手机炼狱搞坏了?
devilxian   2015-4-2 11#
wifi连不上?
無恃   2015-4-2 12#
中继器只能连一台手机,是不是有别的手机先连了?我两个手机在用,有时候一台忘记关WIFI,自动连了,当显示器的就连不上
夏清  超级版主 2015-4-2 13#
楼主您好,请您参考下图:
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-2 14#
風城忠仔 发表于 2015-4-1 22:56
別人的是安卓還是ios 如果是ios那問題就出在你手機了!
别人的是安卓的!就可以直接连上
楼主   2015-4-2 15#
夏清 发表于 2015-4-2 09:34
楼主您好,请您参考下图:
我的是最新版的5s啊!8.2版的系统
楼主   2015-4-2 16#
泡泡 发表于 2015-4-1 22:58
是不是手机炼狱搞坏了?
这个应该不会吧!是前天刚买的新机子啊
楼主   2015-4-2 17#
wifi连上了!就是图传失败了
楼主   2015-4-2 18#
無恃 发表于 2015-4-2 08:21
中继器只能连一台手机,是不是有别的手机先连了?我两个手机在用,有时候一台忘记关WIFI,自动连了,当显示 ...
这个真的没有注意啊!我再看看是不是这个原因
夏清  超级版主 2015-4-2 19#
lama7788 发表于 2015-4-2 13:54
我的是最新版的5s啊!8.2版的系统
那您先换一部手机试试,看是否还是会出现同样的情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-3 20#
夏清 发表于 2015-4-2 14:11
那您先换一部手机试试,看是否还是会出现同样的情况。
多连了一个手机!关掉之后,完美解决了
楼主   2015-4-3 21#
無恃 发表于 2015-4-2 08:21
中继器只能连一台手机,是不是有别的手机先连了?我两个手机在用,有时候一台忘记关WIFI,自动连了,当显示 ...

就是你说的这个问题啊!哈哈,已经完美解决了
無恃   2015-4-5 22#
lama7788 发表于 2015-4-3 12:49
就是你说的这个问题啊!哈哈,已经完美解决了

3158416019@qq.c   2016-4-26 23#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论