正在上传图片(0/1)

求教!vision+到底应该用什么TF卡?

手机看帖 7 1682
最近因为V+录制视频的事儿愁死了。手头有多张TF卡,全是闪迪的。两张至尊极速64G。一张class10,速率48/m的32G卡,和同属性一张64G卡。目前确定64G不支持。插上唯一一张32G的卡,派照片倒是没啥问题了。但是录制视频却有明显的、有节奏的卡顿,大概每两秒一下。同样换了最一般的8g卡,和原配的4G卡,都出现了每两秒卡顿一下的情况。我一开始以为是因为清晰度调的较高(初始设置是1080P30帧),于是我就把分辨率调节为720P60帧。但是仍然有两秒一下的卡顿,每种卡都是一样(其他清晰度我没有逐一尝试,因为低于720p30帧就没有摄像的必要了)。有朋友遇到同样的问题吗?实在解决不了那只有返厂了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2015-4-11 3#
真没人碰到这个问题吗?在线等,拜托了!
fpnetmaster@hot   2015-4-11 4#
如果连原配的卡都有这问题,我直接建议你换台电脑试试,如果都这样,那就返厂吧
linda   2015-4-12 5#
试试雷克沙633X
楼主  Osmo认证用户 2015-4-13 6#
卡是好卡,但是暂时也借不来。有那么多卡了也没必要再买。谢谢您。
夏清  超级版主 2015-4-13 7#
楼主您好,您指的是在电脑上播放会卡吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aryaky@126.com   2015-4-19 8#
楼主可以试试换个播放器,我这边就是用射手播放器苦短,media player没事
214355582@qq.co   2016-5-1 9#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论