正在上传图片(0/1)

P3出來了...P2V+...會不會就被遺忘了

手机看帖 17 2160
....這陣子大家都在討論P3...
我沒有錢買P3...也沒想過賣掉P2V+
...唉..
有擔心P2V+的問題就這樣被不理會了..
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-15 3#
已停产……
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
占时不会吧。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
DJI-valencia   2015-4-15 5#
v+还会继续提供服务哦,楼主不必担心啦!
cjkdr   2015-4-15 6#
这个再进PV2好像说不过去了,楼主将就着用用吧。
夏清  超级版主 2015-4-15 7#
楼主有任何精灵2V+的问题都可以在论坛找夏清的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-4-15 8#
夏清 发表于 2015-4-15 10:05
V+app不兼容安卓5.0系统问题大疆啥时候解决啊?烦的想M人。
夏清  超级版主 2015-4-15 9#
diao001388 发表于 2015-4-15 16:15
V+app不兼容安卓5.0系统问题大疆啥时候解决啊?烦的想M人。
请问您遇到了什么问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-4-15 10#
安卓5.0系统安装V+APP会闪退
supern001@msn.c   2015-4-15 11#
diao001388 发表于 2015-4-15 16:54
安卓5.0系统安装V+APP会闪退
我也遇到了的,重置系统后就可以安装了。 nexus5
jing  Mavic Air认证用户 2015-4-16 12#
夏清 发表于 2015-4-15 10:05

关心是否可以软件升级服务,下降2米/秒限制是否可象P3那样提升至3米。
夏清  超级版主 2015-4-16 13#
jing 发表于 2015-4-16 05:07
关心是否可以软件升级服务,下降2米/秒限制是否可象P3那样提升至3米。
您是指固件升级么?可在调参软件中进行固件升级的,下降速度2m/s是为了保护用户不容易炸机哦。
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-4-16 14#
supern001@msn.c 发表于 2015-4-15 20:25
我也遇到了的,重置系统后就可以安装了。 nexus5
怎样重置系统?
Derek   2015-4-16 15#
我的是android原生系统,不知道你的是什么系统。
android原生系统就在设置-备份和重置里面就可以搞定
jing  Mavic Air认证用户 2015-4-16 16#
夏清 发表于 2015-4-16 09:50
您是指固件升级么?可在调参软件中进行固件升级的,下降速度2m/s是为了保护用户不容易炸机哦。
...

应该加个用户选择参数,现在限2米/秒,从400米以上下来的话,时间往往不够,高空作业时间短。不小用户飞高后眼睁睁看着回不来,没电高空炸机。
可更智能一点,分阶段限下降速度,300以上4-6米每秒,100-300米限3米/秒,100米以下2米/秒这也很好实现,又防止高空停机砸着花花草草,更加人性化一点。
夏清  超级版主 2015-4-17 17#
jing 发表于 2015-4-16 22:06
应该加个用户选择参数,现在限2米/秒,从400米以上下来的话,时间往往不够,高空作业时间短。不小用户飞 ...
感谢您的建议,我会向相关负责人反馈。
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-4-21 18#
Derek 发表于 2015-4-16 20:45
我的是android原生系统,不知道你的是什么系统。
android原生系统就在设置-备份和重置里面就可以搞定
...
诺基亚N1平板,好像也是安卓5.0原生系统
3151297721@qq.c   2016-4-29 19#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论