正在上传图片(0/1)

说好的DJI Goggle 和 Crystalsky显示屏 多久来啊

手机看帖 12 1838
刚刚看到上市了一批Mavic配件,还以为Goggle眼镜可以买了呢。自从去年9月底Mavic发布看到这个眼镜,就念念不忘啊。另外还有 Crystalsky显示屏,自从去年11月发布,现在还没上架啊,望眼欲穿啊,日光下ipad着实吃力啊。希望斑竹大大给个大致时间,以及价格,好让我们这些资金有限的魔友参考是买p4pro+还是等p4pro和Crystalsky,因为p4pro+的屏幕不能拆下来用于其他机机啊。
去年9月Goggle亮相
深度定制显示屏,望眼欲穿。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-2-10 3#

口水流一地
微风小杨  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 4#
头盔6000你们也去买?
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-2-10 5#
微风小杨Mavic Pro2017-2-10 09:10
头盔6000你们也去买?
这么贵的话我这种穷屌丝当然买不起了,产品上架,价格出来,买不买是大家的事情,各人根据个人接收程度决定买不买买啥,但是产品发布后半年还不上架,这很不dji。ps:大疆用户土豪多的是,4w的inspire2套装都大批人买,6000的vr眼镜估计也有土豪会下手,另外Goggle眼镜也不会这么贵吧。
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 6#
期待中!
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
nanoworm  DJI Air 3认证用户 2017-2-10 7#
同问同问
秋香  管理员 2017-2-10 8#
目前还没有相关消息,您请多多关注我们官网及商场的最新动态~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2017-2-10 9#
秋香超级版主2017-2-10 12:07
目前还没有相关消息,您请多多关注我们官网及商场的最新动态~
Crystalsky定价是多少?秋香姐
一点点的空  Mavic Pro认证用户 2017-2-10 10#
PlayDog精灵42017-2-10 12:17
价格不会太便宜,你冷静一点吧。
秋香  管理员 2017-2-10 11#
PlayDog精灵42017-2-10 12:17
目前没有相关消息哦~
JCK  Mavic Air 2认证用户 2017-2-10 12#
其实我想说fpv飞行很大程度上可能被禁掉。不少国家已经ban掉了。
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2017-2-17 13#
估计大疆遇到问题了,所以久久不能上市
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
楼主  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2017-2-17 14#
大信精灵32017-2-17 09:10
估计大疆遇到问题了,所以久久不能上市
估计是没完善好功能,或者产能跟不上
已累计飞行602369米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论