正在上传图片(0/1)

请问大家再购买sd卡时,不在大疆旗舰店购买的闪迪能用吗

手机看帖 13 1834
有没老司机告知一二  O(∩_∩)O谢谢

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Ksss  Osmo Mobile 3认证用户 2017-4-30 3#
我买个金斯顿的都可以
saint.yeats  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 4#
可以。 注意下是TF卡吧 microSD  还有就是读写速度参数注意下
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 5#
saint.yeats精灵4 Pro2017-4-30 01:20
可以。 注意下是TF卡吧 microSD  还有就是读写速度参数注意下
老兄,我的sd卡为何老是建议advice format 格式化也没用  才刚用几天  标配的。 这质量。。。
saint.yeats  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 6#
匹马黑貂Mavic Pro2017-4-30 11:01
老兄,我的sd卡为何老是建议advice format 格式化也没用  才刚用几天  标配的。 这质量。。。
哈?开机自检提示的?我倒是没遇到,难道是SD卡问题?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 7#
saint.yeats精灵4 Pro2017-4-30 11:12
哈?开机自检提示的?我倒是没遇到,难道是SD卡问题?
不过能拍照  能存储 我还是另买了一张卡 看看是不是sd卡的问题
鱼-Fishlogist  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-4-30 8#

能。官方标准是CLASS10或者USH-1级以上,也就是带“10”的或者带“1”的。

官方以前自带的松下卡是最快速的U3级的松下卡。后来变成了雷克沙的U1卡。
虽然读取性能类似,但这就尴尬了。。。
对了,使用前别忘了用在飞行器里格式化一下。
还有,买sandisk很容易碰假货。
当然特区-piu  Mavic Pro认证用户 2017-4-30 9#
Ksss精灵32017-4-30 00:00
我买个金斯顿的都可以
还有银斯顿
299999  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2017-5-1 10#
可以

luzhongang  Mavic Pro认证用户 2017-5-1 11#
官网也是闪迪的
鱼-Fishlogist  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-5-1 12#
金斯顿,闪笛,雷克吵,东之,松卞均表示不服。
秋香  管理员 2017-5-2 13#
楼主,mavic标配容量为16G 的 Micro-SD 卡;最大支持 64GB 容量,传输速度为 Class 10 及以上或达到 UHS-1 评级的 Micro-SD 卡(理论上Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的可以使用)

目前测试过的兼容OK的SD卡如下:
1) Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2) Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3) Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
克克南  Osmo Action认证用户 2017-5-5 14#
可以啊,电脑城买的高速卡,效果挺好。
hooloo  Phantom 3 SE认证用户 2017-5-6 15#
网上买一个 记得最好速度快点的 注意 不是读取 是写入 推荐 闪迪 雷克沙
金士顿嘛 只能 呵呵
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论