正在上传图片(0/1)

请问谁买到了CrystalSky 显示屏?

手机看帖 19 1835
我从它发布以来就天天刷网站,我就没有见过有货的时候,也没有的订货,请问大疆这是几个意思?发布了就是为了让我们天天看网页?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jedi  Goggles认证用户 2017-6-10 3#
根本就没有开放购买哦 毕竟价格不低 估计担心市场需求不足
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-6-10 4#
怀疑有没有量产  估计都赶着做spark了
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2017-6-10 5#
买这个显示屏 还不如买个DJI 飞行眼镜呢
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-10 6#
和楼主一样的心情
AIR PENG BO  Goggles认证用户 2017-6-10 7#
和楼主一样,发布以后天天看官网。。。。。结果都快两个月了,一点动静都没有,发布了又不卖,已经放弃等待了。
Popeye xjs  Inspire 2认证用户 2017-6-10 8#
真的看不懂大疆啥意思。。。。。。
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-6-10 9#
确实啊 不过这不能安装第三方软件有点坑!还迟迟不开卖…
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-10 10#
个人直觉应该快了,我体验的感觉是这个不仅仅定位是一块高亮显示器,它其实是一台户外级的综合控制中心的安卓定制平板,这个硬件本身应该是基本定型了,毕竟已经有实样了。模具什么的都开了,量产是很快的事情。
但是我的直觉是,这个所说的显示器可能是大疆构建未来智能飞行系统的一个核心组件。
几乎10天一次的固件升级,说明开发的强度还是很高的,毕竟这个是操作系统的深度定制开发,与原先的APP开发是不同的领域。
同时还需要配合Cendence 遥控器的开发配合,这个遥控器也应该是迄今为止DJI最强劲的可升级的通用飞行器遥控器,同时根据DJI的说明,它还是一个创新的概念是可以模块升级。这个让我想象万千,也就是说,未来我再购买任何新的飞行器只需要买单机版,如果出现重大的技术应用革新,我可以仅仅升级模块,就可以继续使用。给我感觉有点前段时间看到的模块手机的概念。
所以,根据这些思考,我感觉如果上市,应该基本和Cendence 遥控器同步发售,构建一个完整的专业定制无人机拍摄系统。
软件的开发需要更多的人力和财力,其实比硬件的开发要慢很多倍。同时软件的测试也比硬件要花费更多的时间,通常硬件测试具备高级设备就能基本完成,而软件的BUG,需要大量的人力资源去模拟各种情况下使用测试才能发现。
我觉得,大酱今年初就定型了这个整个系统,向专业客户展示了他们发展的方向吧,那么到今日还未发售,应该是软件的大量完善和功能开发以及测试。这是一个全新的系统组件。
我也同样期待,我喜欢玩各种黑科技,有强烈的快感。
我是一个极度容易害羞的老男人。
我爱时尚,爱科技,爱哈雷,爱音响,爱音乐........美女!我真的很博爱滴。
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-10 11#
堕夜的残绚悟22017-6-10 12:46
个人直觉应该快了,我体验的感觉是这个不仅仅定位是一块高亮显示器,它其实是一台户外级的综合控制中心的安卓定制平板,这个硬件本身应该是基本定型了,毕竟已经有实样了。模具什么的都开了,量产是很快的事情。
但是我的直觉是,这个所说的显示器可能是大疆构建未来智能飞行系统的一个核心组件。
几乎10天一次的固件升级,说明开发的强度还是很高的,毕竟这个是操作系统的深度定制开发,与原先的APP开发是不同的领域。
同时还需要配合Cendence 遥控器的开发配合,这个遥控器也应该是迄今为止DJI最强劲的可升级的通用飞行器遥控器,同时根据DJI的说明,它还是一个创新的概念是可以模块升级。这个让我想象万千,也就是说,未来我再购买任何新的飞行器只需要买单机版,如果出现重大的技术应用革新,我可以仅仅升级模块,就可以继续使用。给我感觉有点前段时间看到的模块手机的概念。
所以,根据这些思考,我感觉如果上市,应该基本和Cendence 遥控器同步发售,构建一个完整的专业定制无人机拍摄系统。
软件的开发需要更多的人力和财力,其实比硬件的开发要慢很多倍。同时软件的测试也比硬件要花费更多的时间,通常硬件测试具备高级设备就能基本完成,而软件的BUG,需要大量的人力资源去模拟各种情况下使用测试才能发现。
我觉得,大酱今年初就定型了这个整个系统,向专业客户展示了他们发展的方向吧,那么到今日还未发售,应该是软件的大量完善和功能开发以及测试。这是一个全新的系统组件。
我也同样期待,我喜欢玩各种黑科技,有强烈的快感。
要是真如你所说,那就更值得期待了!
官方人员就没有一个来回答下“官话”吗?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-11 13#
我估计大疆都不准备卖了
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-11 14#
FansTcby悟raw2017-6-10 16:20
官方人员就没有一个来回答下“官话”吗?
他们说:做比说更重要,日夜编代码没时间啊
秋香  管理员 2017-6-12 15#
楼主,抱歉给您带来的不便,目前CrystalSky 显示屏是缺货的,请您可以登录官网商城,点击“有现货通知我”订阅提醒,会及时通知到您的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2017-6-12 16#
AIR PENG BO精灵42017-6-10 12:17
和楼主一样,发布以后天天看官网。。。。。结果都快两个月了,一点动静都没有,发布了又不卖,已经放弃等待了。
目前CrystalSky 显示屏是缺货的,请您可以登录官网商城,点击“有现货通知我”订阅提醒,会及时通知到您的。感谢您的关注与支持。
秋香  管理员 2017-6-12 17#
您好,建议您在官网商城产品页点击“有现货通知我”订阅提醒,会及时通知到您。
秋香超级版主2017-6-12 15:01
楼主,抱歉给您带来的不便,目前CrystalSky 显示屏是缺货的,请您可以登录官网商城,点击“有现货通知我”订阅提醒,会及时通知到您的。
嗯,谢谢你官话,这样回答很满意。
堕夜的残绚  DJI FPV认证用户 2017-6-12 19#
FansTcby悟raw2017-6-12 16:00
嗯,谢谢你官话,这样回答很满意。
前辈,还是俺的非官话有味道吧
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-22 20#
已经下单了,估计快收到了
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2017-6-29 21#
收到货了,感觉不错。
已累计飞行302348米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论