正在上传图片(0/1)

CrystalSKY显示器简单试了一下

手机看帖 9 1290
发货很快哦,到手就试飞了一下,让我惊喜的是本身带有专用短连线,我还在淘宝订了一根,完全多余,安装很方便,早上10点,阳光直射下,亮度感觉比手机是好多了,在自动感应情况下,亮度会开到最大,不需要手动调整,方便。但是还是感觉有些弱,如果是超亮屏2000指数的应该更好,5.5寸还是小了点,应该用大的更好,只是重量较大,主要是电池比较厚,而且显示屏比较费电,有明显发热情况,充电用飞机自带充电器的遥控器插头就行了,倒也是方便,总而言之,比我原来用手机强,至少能在直射光线下看到屏幕,但是感觉要想真的看清楚画面,还是应该买超亮屏。另外显示屏电池触点部位,有个可以自动翻盖的小盖子,这点很贴心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
0ldPil0t  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-24 3#
烈日当头,还是要靠遮光罩。。。。不然颜色都看不清楚。

我比较关心, 夏天会不会卡/会不会死机。冬天电池会不会自己关机。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-24 4#
0ldPil0tMavic Pro2017-6-24 12:11
烈日当头,还是要靠遮光罩。。。。不然颜色都看不清楚。

我比较关心, 夏天会不会卡/会不会死机。冬天电池会不会自己关机。
刚才又看了一下,设置里有调整项目叫 SRE,默认是 亮部增强 ,如果选在 全局增强 应该会好些的
可以玩QQ和微信吗
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-24 6#
我还小 多关照2017-6-24 15:52
可以玩QQ和微信吗
没有任何通讯功能
fans43fe5b6c  Inspire 2认证用户 2017-6-24 7#
感谢提供参考,本来已经准备勉强买高亮用一下,看了你的测评决定坐等超亮屏!
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 8#
楼主看看你的姿态球正常不?我连接悟pro用像抽风,问了产品支持的后台,说是dji go的app问题,要等更新....晕
楼主  Inspire 2认证用户 2017-6-27 9#
飞天猫悟pro2017-6-26 16:03
楼主看看你的姿态球正常不?我连接悟pro用像抽风,问了产品支持的后台,说是dji go的app问题,要等更新....晕
开始时也是的,下载地图后有改善,因为这个东西本身不带移动或者其他通讯信号可以定位,所以只能靠预先下载地图,不过这是我个人瞎猜的,但是下载地图后,确实有改善了,估计设计人员没有说明这个提示,但我确实也没有看过说明书,不知道是不是有提到这个问题
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 10#
御前带刀人悟22017-6-27 07:10
开始时也是的,下载地图后有改善,因为这个东西本身不带移动或者其他通讯信号可以定位,所以只能靠预先下载地图,不过这是我个人瞎猜的,但是下载地图后,确实有改善了,估计设计人员没有说明这个提示,但我确实也没有看过说明书,不知道是不是有提到这个问题
我下载了地图也不行....等APP更新了。
便衣保安  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-27 11#
御前带刀人悟22017-6-27 07:10
这个机器本身带GPS 定位呀。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论