正在上传图片(0/1)

关于这次发布的高亮屏。四美,这次你们玩的有点大了

手机看帖 13 1597
今天测试一下新到手的高亮屏,发现如下几个问题:
机型:M100+X5+双TB48电池
问题一
姿态球中间那个红箭头乱转,飞机和遥控都放在地上不动,也是这样。以前在视距外一直看姿态球飞,今天傻眼了。
问题二
不断提示相机升级和电池错误。但我用iphone7时却无此提示。
左下角姿态球红箭头自由乱转。换了几个地方都一样
我的飞机
乱提示!
用IPHONE7 Plus 完全正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2017-6-26 3#
这个就不能自己卸载了重新装普通版APP嘛,有没有大神出刷机包
我的5寸屏也一大堆BUG,昨天下午拍试了一下这屏幕,不稳定,闪退两次,指南针有问题,遥控器一转飞机方向就不对了,缓存视频播放报错,有一个起落电量一直显示96%,飞悟2的时候录像按键延迟,按了要5秒以上才开始停止,精灵录像没问题
春媚  超级版主 2017-6-26 5#
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,关于您反馈的问题,烦请做一下排查:
1、关于姿态球问题,建议您在“系统设置”里面的进行一下“指南针校准”试试
2、烦请您提供一下通用设置-关于 选项,飞行器、相机、以及遥控器的版本截图,我们帮您查看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 6#
春媚超级版主2017-6-26 13:36
楼主您好,非常抱歉给您造成了困扰,关于您反馈的问题,烦请做一下排查:
1、关于姿态球问题,建议您在“系统设置”里面的进行一下“指南针校准”试试
2、烦请您提供一下通用设置-关于 选项,飞行器、相机、以及遥控器的版本截图,我们帮您查看一下。
指南针校准过,没用。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 7#
春媚超级版主2017-6-26 13:36
飞行记录已经上传,您看一下吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 8#
飞天猫  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 9#
准备退货了,快乐的时间总是短暂的,周六收到,半年未用的悟pro又可以遛一遛了,然后....姿态球不断抽风,开始以为是我人品问题,问了产品支持说是dji go的APP问题,要等更新却没有具体时间,唉...可惜了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-26 10#
飞天猫悟pro2017-6-26 16:32
准备退货了,快乐的时间总是短暂的,周六收到,半年未用的悟pro又可以遛一遛了,然后....姿态球不断抽风,开始以为是我人品问题,问了产品支持说是dji go的APP问题,要等更新却没有具体时间,唉...可惜了。[图片]
实在难以割舍高亮屏配合底座装在遥控上那种专业感觉。再等一下吧。大疆一定会解决的。
电力十足  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 11#
自带的djigo版本应该和安卓的能同步更新吧
御前带刀人  Inspire 2认证用户 2017-6-27 12#
下载地图试试
春媚  超级版主 2017-6-27 13#
13904731251@163悟pro2017-6-26 14:08
飞行记录已经上传,您看一下吧
楼主您好,您反馈的这一情况已经帮您反馈至我们工程师,烦请耐心等待。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2017-6-29 14#
春媚超级版主2017-6-27 10:17
楼主您好,您反馈的这一情况已经帮您反馈至我们工程师,烦请耐心等待。
到底什么时候可以解决?
春媚  超级版主 2017-6-30 15#
便衣保安悟pro2017-6-29 20:42
到底什么时候可以解决?
楼主您好,这边从工程师处了解到,下一个版本固件就会优化此问题。
已累计飞行1003043米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论