正在上传图片(0/1)

dji fpv 实用遥控距离不到1km???

手机看帖 14 11096
实测场地如图,飞行高度80~90m。
图中起点处为失控返航位置,多次尝试都是在这附近失控返航。其他方向的最远距离也类似,每次都是 RC先无信号,然后再图传丢失。眼镜中是自动模式,估计用的是5.8G。虽为林地,但是在空中,飞机和遥控器之间的直线距离上无遮挡。

另外在该场地飞行时,超过500m,即能感觉到信号延时和卡顿,画质下降。
失控返航的最远距离
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-5-24 3#
您好,这一情况推荐您更换其他飞行环境排查是否是因环境干扰导致图传距离短,注意飞行安全。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-24 4#
摇控;图传全锁到5.8;自动切换严重不靠谱。有次俺专门锁到了2.4试了哈,100米就挂了,灰机差点没回来~自动返航降到地面图传;摇控依然未能自动连接,奇葩吧?
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2021-5-25 5#
拉锯不是这样拉的,你站高点,就那种小山丘上,飞到离起飞点100米高,附件无干扰无遮挡的话至少拉两三公里
青衫揽月去丶  Goggles 2认证用户 2021-5-25 6#
qpooqpMavic 2 Zoom5-24 20:29
摇控;图传全锁到5.8;自动切换严重不靠谱。有次俺专门锁到了2.4试了哈,100米就挂了,灰机差点没回来~自动返航降到地面图传;摇控依然未能自动连接,奇葩吧?
5.8抗干扰强,2.4穿透强、图传距离远
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-25 7#
青衫揽月去丶DJI FPV5-25 09:58
拉锯不是这样拉的,你站高点,就那种小山丘上,飞到离起飞点100米高,附件无干扰无遮挡的话至少拉两三公里
这和拉跟没啥关系;是解决楼主只能飞1KM的问题。
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-5-25 8#
青衫揽月去丶DJI FPV5-25 10:00
5.8抗干扰强,2.4穿透强、图传距离远
地球人都知道;在城里你敢用2.4么?能飞出去500米不掉就算不错了!
djiuser_lrHt8Ya  DJI FPV认证用户 2021-5-25 9#
我最远拉距拉到3.7公里,再远不敢飞了,怕回不来。那次来回飞了9.5公里
花潇子  DJI FPV认证用户 2021-5-27 10#
FCC了解一下
PilotX  DJI Action 2认证用户 2021-5-30 11#
djiuser_lrHt8Ya5-25 22:15
我最远拉距拉到3.7公里,再远不敢飞了,怕回不来。那次来回飞了9.5公里
我十二公里差点没回来【Mavic Air 2拉距遇险!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/WyoghN
djiuser_YRJb9WR   2021-5-31 12#
我的也是,经常图传清晰的要死,遥控器就快没信号了,看来不是一个机子的毛病
djiuser_lAgqiFM   2021-5-31 13#
我的和你一样的毛病,还返厂了一次,也不行啊
宁波大风车8  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-4 14#
眼镜上4个天线没装你怪谁啊
djiuser_KutRoKO   2021-8-15 15#
宁波大风车8Mavic Air 27-4 17:46
眼镜上4个天线没装你怪谁啊
人家掉的是RC,关眼镜上的天线毛事
djiuser_LB2RZPg   2022-4-12 16#
同样的问题,我的不到700米就提示遥控信号弱
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论