正在上传图片(0/1)

n档飞行也令我过把瘾

手机看帖 11 4011
唉!之前试飞M档就损失了一块电池和一只机脚,等安卓的模拟器不知等到何年何月…为了减少损失就一直用N档S档飞。在各种障碍物之间穿越还直的挻过瘾,重点是还有志同道合的朋友一起飞。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-6-12 3#
10天前那废弃工棚还在,这次去飞给拆了掉,又少了个练习场地
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2021-6-13 4#
飞行的精灵DJI FPV6-12 22:01
10天前那废弃工棚还在,这次去飞给拆了掉,又少了个练习场地
确实fpv需要有场地才能去飞去野,我买了发现我们这里没有可飞的地方,飞机我个人感觉确实不错,当然我们不是专业玩花飞的,这已经足够了。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-6-13 5#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV6-13 07:58
确实fpv需要有场地才能去飞去野,我买了发现我们这里没有可飞的地方,飞机我个人感觉确实不错,当然我们不是专业玩花飞的,这已经足够了。
是的,操控灵活  对于新手n档s档足够了
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-6-13 6#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-6-25 7#
恭喜恭喜
红藕  DJI FPV认证用户 2021-6-27 8#
楼主,上次的回复我看到了谢谢你呀~
另外,我想问下FPV能不能相机能不能90度垂直地面拍摄呀,我的机子一直做不到这个角度呢
tomato1980  DJI Mavic 3认证用户 2021-6-28 9#
机器小开慢点,现在看见楼啊桥啊就想穿,就像买了越野车看见马路牙子就想爬
宁波大风车8  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-7-4 10#
红藕DJI FPV6-27 11:49
另外,我想问下FPV能不能相机能不能90度垂直地面拍摄呀,我的机子一直做不到这个角度呢
你没飞M档当然做不到。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2021-7-6 11#
红藕DJI FPV6-27 11:49
遥控器左边的拨轮可以调整相机俯仰度
丹丁  Osmo Pocket 2认证用户 2021-8-6 12#
厉害厉害
djiuser_1ysPsRV   2021-11-9 13#
两个遥控器对飞机信号木有干扰吗?
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2022-4-26 14#
已累计飞行3056369米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论