正在上传图片(0/1)

求问djifpv 电机参数

手机看帖 9 4182
djifpv 电机参数是多少 定子大小  Kv值。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-FPV PM   2021-7-5 3#
楼主,电机参数是2305 1700kv
夏清  超级版主 2021-7-5 4#
楼主您好,请参考二楼产品经理的回复哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黄土大地   2021-7-5 5#
时光荏苒若若若若若若若若若若若若若若若
jatgz020  Spark认证用户 2021-7-9 6#
DJI-FPV PM版主7-5 10:59
对了,产品在这段时间下架可以理解,但fpv的资料。。。官网都删除了?想查一下资料都没有?怎么回事?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-7-10 7#
6S 2305 1700kv  动力应该很强劲,怎么感觉没力气呢,感觉整机重量也不比普通6S重多少,绕树总是甩出去呢,有没有好的解决办法,这样穿树林穿不了啊。
djiuser_WwQD73q   2021-7-19 8#
fans1ebcbb3eDJI FPV7-10 13:23
6S 2305 1700kv  动力应该很强劲,怎么感觉没力气呢,感觉整机重量也不比普通6S重多少,绕树总是甩出去呢,有没有好的解决办法,这样穿树林穿不了啊。
电池只有10c的倍率
小名不在  FPV System认证用户 2021-9-17 9#
为什么电机没怎么碰撞    就容易出现电机虚位
hxl8691   2021-11-3 10#
电机为什么 没摔没碰的 就总是出现异动和轴承虚位,已经返修四次了,修的我都不好意思起来了。
Inspire Go  Inspire 1认证用户 2022-4-19 11#
DJI-FPV PM版主2021-7-5 10:59
我的也是,4个电机都虚位了,整个转子都晃动。。
已累计飞行22679米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论