正在上传图片(0/1)

fpv降落画面抖动问题

手机看帖 15 2604
fpv自从升级了限速固件后,每次n档和s档下降的时候画面就会抖动,不管什么高度都抖动,确定没有风,还有就是如果把视频下载到手机里观看就没有抖动,但是在眼镜里观看视频是抖动的,还有实时图传里的也是抖动,客服让效准云台和IUM,都试过,没有用,让我寄过去,我是真的不想再寄过去了,买了2个多月已经返厂4次了,真的是很不好的体验,希望官方给个说法!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2021-7-16 3#
楼主您好,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。建议您先尝试解除限速之后,再查看是否仍有此情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2021-7-16 4#
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。建议您先尝试解除限速之后,在眼镜设置里面,将电子防抖开启,再查看是否有此情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-7-16 5#
夏清超级版主7-16 17:43
楼主您好,抱歉给您带来不好的体验,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。建议您先尝试解除限速之后,在眼镜设置里面,将电子防抖开启,再查看是否有此情况。
电子防抖一直都是打开的,没升级以前没有这种情况,也问了飞友,他们没有这种情况
夏清  超级版主 2021-7-16 6#
djiuser_X2ghBUo7-16 18:02
电子防抖一直都是打开的,没升级以前没有这种情况,也问了飞友,他们没有这种情况
您好,建议您目前先将限速解除之后,再查看是否仍有您所描述的现象。
楼主   2021-7-16 7#
夏清超级版主7-16 18:04
您好,建议您目前先将限速解除之后,再查看是否仍有您所描述的现象。
限速今天中午已经解除了啊,下午去飞还是降落的时候画面抖动,上升前进后退都没有
兰心  超级版主 2021-7-16 8#
djiuser_X2ghBUo7-16 18:05
限速今天中午已经解除了啊,下午去飞还是降落的时候画面抖动,上升前进后退都没有
楼主您好,麻烦您提将此次飞行的飞控数据导出,同时也将对应的视频回传,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/dji-fpv/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

楼主   2021-7-16 9#
兰心超级版主7-16 19:19
楼主您好,麻烦您提将此次飞行的飞控数据导出,同时也将对应的视频回传,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/dji-fpv/downloads
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
[图片]
视频下载到手机里观看不抖动啊,只有实时图传和在眼镜里看回放才抖动,我直接在手机上上传飞行日志可以吗?
兰心  超级版主 2021-7-16 10#
djiuser_X2ghBUo7-16 19:41
视频下载到手机里观看不抖动啊,只有实时图传和在眼镜里看回放才抖动,我直接在手机上上传飞行日志可以吗?
楼主您好,飞控数据需要连接电脑导出才可以哦。如果方便的话,劳烦把下载后的视频和眼镜里的回放录屏一起给到我,工程师好进一步定位分析。
楼主   2021-7-16 11#
兰心超级版主7-16 19:58
楼主您好,飞控数据需要连接电脑导出才可以哦。如果方便的话,劳烦把下载后的视频和眼镜里的回放录屏一起给到我,工程师好进一步定位分析。
好吧,只导出飞机端的数据就行了吧?眼镜和遥控器要不要导入?
兰心  超级版主 2021-7-16 12#
djiuser_X2ghBUo7-16 20:33
好吧,只导出飞机端的数据就行了吧?眼镜和遥控器要不要导入?
楼主您好,辛苦您了,目前只需要飞机端的就可以了
楼主   2021-7-16 13#
兰心超级版主7-16 20:44
楼主您好,辛苦您了,目前只需要飞机端的就可以了
没有导出选项,只有下载到本地,不会操作啊……这个fpv真是搞的我心力交瘁
兰心  超级版主 2021-7-17 14#
djiuser_X2ghBUo7-16 22:41
没有导出选项,只有下载到本地,不会操作啊……这个fpv真是搞的我心力交瘁
楼主您好,按照7楼的步骤操作,保存到本地后,将其上传到百度网盘,然后分享链接给我即可,劳烦您再尝试一下。
djiuser_stvbrgv   2022-1-26 15#
我的也是这样。更新完下降就抖。
djiuser_f0AVl6a   2022-2-27 16#
夏清超级版主2021-7-16 17:13
楼主您好,临时限速的飞行器将于7月16日0时解除速度限制,您可以参考如下方式解除:
需要您先把飞行器和遥控器对频(DJI FPV还需同时和眼镜对频),再连接并打开DJI Fly App,确保成功连接网络,即可解除临时限速。建议您先尝试解除限速之后,再查看是否仍有此情况。
我的降落也抖动
djiuser_xvkdXZ4   2022-4-29 17#
djiuser_f0AVl6a2-27 22:44
我的降落也抖动
我的下降也抖动,导出电脑看还是抖
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论