正在上传图片(0/1)

解除限速升级固件后翻跟斗老是斜什么问题?

手机看帖 7 1328
解除限速升级固件后翻跟斗老是往左边斜,今天没风本人不是新手。校准IMU和指南针包括遥控器校正都试过,问题还是没有解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-3-19 3#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请再次校准IMU和云台,然后再飞测试试,如果还是没有进展,烦请将对应架次的飞控数据导出,兰心这边转达给到工程师分析,谢谢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2022-3-19 4#
兰心超级版主3-19 12:36
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,烦请再次校准IMU和云台,然后再飞测试试,如果还是没有进展,烦请将对应架次的飞控数据导出,兰心这边转达给到工程师分析,谢谢。
好的,感谢。对了我开了畸形矫正翻跟斗老是往左边斜如果关掉畸形矫正就会好点
zhaogui  DJI FPV认证用户 2022-3-20 5#
股海打怪DJI FPV3-19 22:00
好的,感谢。对了我开了畸形矫正翻跟斗老是往左边斜如果关掉畸形矫正就会好点
固件版本号是多少?
打打打姜姜姜  DJI Avata 单机认证用户 2022-3-21 6#
ass2 刷下固件试试
兰心  超级版主 2022-3-21 7#
股海打怪DJI FPV3-19 22:00
您好,感谢您的告知,如果方便,还是劳烦提供一下对应架次的飞控数据,谢谢。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-3-21 8#
兰心超级版主3-21 17:18
您好,感谢您的告知,如果方便,还是劳烦提供一下对应架次的飞控数据,谢谢。
数据怎么提供给你?
兰心  超级版主 2022-3-22 9#
股海打怪DJI FPV3-21 22:08
数据怎么提供给你?
楼主您好,可以把数据上传到百度网盘,然后分享链接给我,谢谢。
已累计飞行1150384米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论