正在上传图片(0/1)

FPV卖不出去啊

手机看帖 43 3329
一个月有三分之一都在做活动,一下就降2000

大疆,你的FPV降到1999我就帮衬一下你,就这样说好了(doge)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 3#
春秋大梦 care修一次就是1599 2次1799 加上买care1199 均摊一次就2300了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-25 4#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 21:23
春秋大梦 care修一次就是1599 2次1799 加上买care1199 均摊一次就2300了
也没打算买,出去飞着玩带个头盔可以社死1000000000000000次,要是出个带屏版哪怕续航很low我也会买,毕竟性能不错,在飞航拍机之余还可以玩一下速度

但现在御3 4P之流动力也不会差许多,跟手度也非常不错。这种情况下FPV一成不变采取穿越机的方式终究只能是少数人的飞行器,自取灭亡

zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 5#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-25 21:38
也没打算买,出去飞着玩带个头盔可以社死1000000000000000次,要是出个带屏版哪怕续航很low我也会买,毕竟性能不错,在飞航拍机之余还可以玩一下速度

但现在御3 4P之流动力也不会差许多,跟手度也非常不错。这种情况下FPV一成不变采取穿越机的方式终究只能是少数人的飞行器,自取灭亡
没搞清楚设定 一味追求更智能 更快 更强(所以就能更贵)而忘记了更重要的乐趣 FUN (可能把乐趣寄托在mini上了) 所以这款机子必然暴毙 我都出门嗨了还飞个FPV干什么 圈圈机RTF 1000块满配 同轴距3000一样拉满了吧
而圈圈机拉不起价格 续航注定暴死 塞不进智能硬件 做出来无异又是当下第二个phantom
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 6#

每次我跟别人吐槽M3的时候 每个人都会问一句 那M3不这样影像堆料 硬件超越上一代你买吗
我就总说M3这底搭配这镜头是个好结果吗? 还有这长焦对于摄影能用吗? 按这样说M4 APS-C? M5全幅?这样永无止尽直到没有几个用户买得起
更希望看到的是创新 能把那一寸好好打磨打磨 能少在机身上弄些装饰品和假进气
即使吐槽这么多 单拿M3飞机的素质而言依旧是一款碾压前代的产品 但依旧是存在水份的
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-25 7#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 21:49
没搞清楚设定 一味追求更智能 更快 更强(所以就能更贵)而忘记了更重要的乐趣 FUN (可能把乐趣寄托在mini上了) 所以这款机子必然暴毙 我都出门嗨了还飞个FPV干什么 圈圈机RTF 1000块满配 同轴距3000一样拉满了吧
而圈圈机拉不起价格 续航注定暴死 塞不进智能硬件 做出来无异又是当下第二个phantom
有速度就已经挺fun了,可惜头盔不行

价格也离谱

我觉得如果给普通控加手机或者带屏的话都不会死的那么惨
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 8#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-25 22:37
有速度就已经挺fun了,可惜头盔不行

价格也离谱

我觉得如果给普通控加手机或者带屏的话都不会死的那么惨
穿越乐从来都不是速度 不然玩函道固定翼去了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-25 9#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 22:05
每次我跟别人吐槽M3的时候 每个人都会问一句 那M3不这样影像堆料 硬件超越上一代你买吗
我就总说M3这底搭配这镜头是个好结果吗? 还有这长焦对于摄影能用吗? 按这样说M4 APS-C? M5全幅?这样永无止尽直到没有几个用户买得起
更希望看到的是创新 能把那一寸好好打磨打磨 能少在机身上弄些装饰品和假进气
即使吐槽这么多 单拿M3飞机的素质而言依旧是一款碾压前代的产品 但依旧是存在水份的
我跟别人吐槽M3别人会问我M3是什么

无人机的意义确实不是一直堆料加价格,很多人都是为了乐趣才买无人机的,大疆的高层现在被摄影圈占领了,所作所为全是偏向摄影这面的
消费航拍机就应该做好一只小镜头,做好动力和图传,价格合理销量绝对蹭蹭涨

现在以摄影和成像作为机子的最大目的算是走歪路了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-25 22:42

无人机的意义确实不是一直堆料加价格,很多人都是为了乐趣才买无人机的,大疆的高层现在被摄影圈占领了,所作所为全是偏向摄影这面的
消费航拍机就应该做好一只小镜头,做好动力和图传,价格合理销量绝对蹭蹭涨

玩具和相机能比吗指溢价
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-25 11#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 22:42
穿越乐从来都不是速度 不然玩函道固定翼去了
我重新思考了一下,我对fpv的感觉其实是一只有速度有高清图传可以到处窜航拍机,这么说来其实就是只动力更强的精灵

像是一款在娘胎就应该**的产品,我买个air2或者mini2来穿越不更加香吗

楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-25 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 22:45
玩具和相机能比吗指溢价
dji价格坚挺,可喜可贺
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-3-25 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-25 22:45
我重新思考了一下,我对fpv的感觉其实是一只有速度有高清图传可以到处窜航拍机,这么说来其实就是只动力更强的精灵

像是一款在娘胎就应该**的产品,我买个air2或者mini2来穿越不更加香吗
2S的mini 玩 但让你玩不爽 拍 但不能100%看拿捏
游尘  DJI RS 4认证用户 2022-3-26 14#
老的机型爆改速度等参数,是否可以部分实现fpv的效果?例如翻跟斗和垂直俯冲?精灵和御1好像都有点像SUV一样的笨拙
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-26 15#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 23:13
2S的mini 玩 但让你玩不爽 拍 但不能100%看拿捏
把御3当mini玩就好了
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-26 16#
游尘3-26 07:01
老的机型爆改速度等参数,是否可以部分实现fpv的效果?例如翻跟斗和垂直俯冲?精灵和御1好像都有点像SUV一样的笨拙
肯定可以,御1动力很差,精灵4p可一点也不差
jatgz020  Spark认证用户 2022-3-26 17#
CCS-PROMavic 2 Zoom3-25 22:45

哦?穿越机在你的印象当中是这样的产品?可能你还没玩过穿越机的原因吧,穿越机需要一定的动手能力(不象大江那种,炸机返厂有人帮你搞掂)、掌握一定的无人机知识,才玩得爽,飞控的参数、图传的更换、飞控板如何连接,飞控软件的使用,实现哪种方式的遥控,早期还需要自己调整飞控pid控制,炸机还要自己修复,还需要无线电方面的基础,等等,哈~,学的东西很多的,当你可以根据自己要求,购零件组装一台穿越机,并将飞机本身的底噪抑制得很好时,这样适合自己遥控手势的飞机,是一件很有成就感的事,乐趣就在这吧。。。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-27 18#
jatgz020Spark3-26 23:51
哦?穿越机在你的印象当中是这样的产品?可能你还没玩过穿越机的原因吧,穿越机需要一定的动手能力(不象大江那种,炸机返厂有人帮你搞掂)、掌握一定的无人机知识,才玩得爽,飞控的参数、图传的更换、飞控板如何连接,飞控软件的使用,实现哪种方式的遥控,早期还需要自己调整飞控pid控制,炸机还要自己修复,还需要无线电方面的基础,等等,哈~,学的东西很多的,当你可以根据自己要求,购零件组装一台穿越机,并将飞机本身的底噪抑制得很好时,这样适合自己遥控手势的飞机,是一件很有成就感的事,乐趣就在这吧。。。
我说的是fpv。。。。。dji的,这玩意和穿越机不算是一个东西

玩过一阵子穿越机,模拟图传和特差的续航是在玩不下来,还是玩让自己快乐的好
小羊肖恩  DJI RSC 2认证用户 2022-3-28 19#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine3-25 22:05
真相了
QD-LX  Air 2s认证用户 2022-3-28 20#
我有两台FPV 一台未激活 1900你要出给你
QD-LX  Air 2s认证用户 2022-3-28 21#

你说的很有道理  一方面可以像御3这样通过硬件的升级来吸引高端用户 但经济实力有限的普通无人机玩家也得考虑 御3这种摄影模块去掉大幅下降价格可以满足更多玩家的需要
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-28 22#
QD-LX3-28 11:07
你说的很有道理  一方面可以像御3这样通过硬件的升级来吸引高端用户 但经济实力有限的普通无人机玩家也得考虑 御3这种摄影模块去掉大幅下降价格可以满足更多玩家的需要
我倒觉得摄影模块没啥必要主要是乐趣,飞行是主要来源
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-28 23#
QD-LX3-28 11:04
我有两台FPV 一台未激活 1900你要出给你
我不打算买的,完全用不到
flyskyz  DJI FPV认证用户 2022-3-29 24#
现在带FPV出去,经常没办法派上用场,主要是周围有人,你戴个眼罩,人家就过来围观,完全没办法干活。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-30 25#
flyskyzDJI FPV3-29 21:05
现在带FPV出去,经常没办法派上用场,主要是周围有人,你戴个眼罩,人家就过来围观,完全没办法干活。
我是空空如也  Air 2s认证用户 2022-3-31 26#
看了一下F P V的宣传片和其他人拍的作品,全是前进穿越障碍物,或者倒放,或者坠落视角。看来看去都是这些,好单调,所以玩不久就疲了,关键还不够轻便,价格还有点高,所以很少人愿意入坑,这样一看大疆降价还是有原因的。御3的长焦说是挤牙膏,但是拍出来的效果确实会眼前一亮,但我还是更希望把长焦去掉,价格减下来。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 27#

幸好你不是大疆高层。

大疆的主要客户恰恰就是摄影圈、影视圈的。

大疆出FPV的原因很简单,就是影视圈需要拍摄高速航拍镜头,就是追车、追马等。

大疆没出FPV前,影视圈从航模圈了解到穿越机,一看镜头,刺激,好用,就请穿越机大佬帮忙拍片,然后大佬们带着自己DIY的穿越机+GP拍电影了。

你觉得这事大疆能忍?

所以大疆FPV的下一代,也许分化成两个系列:两寸室内圈圈机和直接搭载一寸底的五寸机,成为画质最好的室内圈圈机和五寸机。反正对于影视公司,摔得起,只要镜头角度够刁钻。

至于娱乐用途,大疆有零售的图传系统,网上有专门的装机店,便宜之余动力又好,没必要跟装机店抢生意。

我们是发烧友,自然想的是怎么好玩怎么爽,但发烧友以外的人,并不是人人都接受无人机。有相当部分厌恶的,有一部分无所谓的,还有一部分能接受但更想知道这玩意能给他们带来什么特殊的好处。能接受无人机的,对他们来说,飞行乐趣并不是购机首选,而是画质、上帝视角的新奇感。基于这样的现实,每一代的新机型就是在镜头(画质)和价格(尽量把对无人机感兴趣的人做全覆盖)上做文章。

如果纯粹为了飞行乐趣,MAVIC 1就够了。根本没必要买M2,M3,FPV。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-3 28#
MrAppleDJI Mavic 34-3 00:43
幸好你不是大疆高层。

大疆的主要客户恰恰就是摄影圈、影视圈的。

大疆出FPV的原因很简单,就是影视圈需要拍摄高速航拍镜头,就是追车、追马等。

大疆没出FPV前,影视圈从航模圈了解到穿越机,一看镜头,刺激,好用,就请穿越机大佬帮忙拍片,然后大佬们带着自己DIY的穿越机+GP拍电影了。

你觉得这事大疆能忍?

所以大疆FPV的下一代,也许分化成两个系列:两寸室内圈圈机和直接搭载一寸底的五寸机,成为画质最好的室内圈圈机和五寸机。反正对于影视公司,摔得起,只要镜头角度够刁钻。

至于娱乐用途,大疆有零售的图传系统,网上有专门的装机店,便宜之余动力又好,没必要跟装机店抢生意。

我们是发烧友,自然想的是怎么好玩怎么爽,但发烧友以外的人,并不是人人都接受无人机。有相当部分厌恶的,有一部分无所谓的,还有一部分能接受但更想知道这玩意能给他们带来什么特殊的好处。能接受无人机的,对他们来说,飞行乐趣并不是购机首选,而是画质、上帝视角的新奇感。基于这样的现实,每一代的新机型就是在镜头(画质)和价格(尽量把对无人机感兴趣的人做全覆盖)上做文章。

如果纯粹为了飞行乐趣,MAVIC 1就够了。根本没必要买M2,M3,FPV。
你这乐趣就一般般了啊,m1就那点机动性和2.4的图传和一个超逊的相机能忍吗

乐趣也包含了拍摄,并不是一味的盲飞
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 29#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-3 09:43
你这乐趣就一般般了啊,m1就那点机动性和2.4的图传和一个超逊的相机能忍吗

乐趣也包含了拍摄,并不是一味的盲飞
M1的相机可以啊,多少人在天空之城用M1的相机拍大片。2.4图传不是问题,机动性能不多说了,会玩的基本上可玩性最佳的机器。M2M3在我眼中真的只是升级避障和摄像头画质,也就是你口中的堆料。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-3 30#
MrAppleDJI Mavic 34-3 19:37
M1的相机可以啊,多少人在天空之城用M1的相机拍大片。2.4图传不是问题,机动性能不多说了,会玩的基本上可玩性最佳的机器。M2M3在我眼中真的只是升级避障和摄像头画质,也就是你口中的堆料。
你用m1拍拍夜景?2.4G图传没问题?机动性不是机动性能,和会玩无关

下一架飞机M3C安排起来
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 31#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-3 19:45
你用m1拍拍夜景?2.4G图传没问题?机动性不是机动性能,和会玩无关

下一架飞机M3C安排起来
现在有M2,M3肯定不用M1拍啊,但M1出来时多少好看的大片啊。
2.4Ghz图传能有什么问题?飞得远就是要2.4。提供5.8是因为城市的2.4干扰大,5.8主要用在城市,同等发射功率2.4的传输距离远远大于5.8.
至于你说的机动性不是机动性能,你不如说说你理解的机动性是什么,好互相理解。
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-3 32#
MrAppleDJI Mavic 34-3 19:55
现在有M2,M3肯定不用M1拍啊,但M1出来时多少好看的大片啊。
2.4Ghz图传能有什么问题?飞得远就是要2.4。提供5.8是因为城市的2.4干扰大,5.8主要用在城市,同等发射功率2.4的传输距离远远大于5.8.
至于你说的机动性不是机动性能,你不如说说你理解的机动性是什么,好互相理解。
1/2.3的小底拍夜景??????????????????????对着图传看星星呢

2.4G市区过不了500M你觉得没问题??????飞得远就要2.4???????????现在哪里没有2.4干扰,我飞了那么多从来没能顺利用过2.4,你说的远早就是理论了

机动性,就是跟手度,要是你会手动穿梭自由刷锅或者追鸟应该就知道御1的机动性有多差
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 33#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-3 20:30
1/2.3的小底拍夜景??????????????????????对着图传看星星呢

2.4G市区过不了500M你觉得没问题??????飞得远就要2.4???????????现在哪里没有2.4干扰,我飞了那么多从来没能顺利用过2.4,你说的远早就是理论了

机动性,就是跟手度,要是你会手动穿梭自由刷锅或者追鸟应该就知道御1的机动性有多差
所以说,会玩和不会玩的体验是两样

你说的跟手度机动性,其实有mod方案,而且就是用DJI官方的软件。

默认的遥控天线然后DJI GO(不是4)开FCC就能增加距离了,市区能稳2KM,把遥控器默认的全向天线改定向,基本把2.4G的干扰排除了,信道会很纯净。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 34#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-3 20:30

你用默认参数飞,肯定觉得机动性差不跟手……
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-3 35#
MrAppleDJI Mavic 34-3 22:40
你用默认参数飞,肯定觉得机动性差不跟手……
你怎么知道我用默认参数飞的?。。。。。。。。。恰好相反我最能调试机动,感度和灵敏度结合来调整轻松发挥出飞机安全飞行范围内的全部实力(破解版as改参数很危险)
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-3 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-3 23:14
你怎么知道我用默认参数飞的?。。。。。。。。。恰好相反我最能调试机动,感度和灵敏度结合来调整轻松发挥出飞机安全飞行范围内的全部实力(破解版as改参数很危险)
所以也就没必要多说什么了

会玩的M1是不错的平台。

另:我m1没炸过
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-4 37#
MrAppleDJI Mavic 34-3 23:23
所以也就没必要多说什么了

会玩的M1是不错的平台。

另:我m1没炸过
玩大疆都能炸鸡那是人才我两台机子总里程是你的5倍,也没炸过
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-4 38#
哈哈,这个照片6666
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-4-4 39#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-4 10:34
玩大疆都能炸鸡那是人才我两台机子总里程是你的5倍,也没炸过
我不喜欢同步数据,但喜欢被人拿这个说事O(∩_∩)O
老酒馆的猫   2022-4-13 40#

我儿子偏偏喜欢这个眼罩,说有种翱翔天际的感觉。小孩子就喜欢新奇,才不管你旁人的眼光。{:7_253:
楼主  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-4-13 41#
老酒馆的猫4-13 12:55
我儿子偏偏喜欢这个眼罩,说有种翱翔天际的感觉。小孩子就喜欢新奇,才不管你旁人的眼光。{:7_253:
感觉确实不错,但要顾及大多场景
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论