正在上传图片(0/1)

用大疆FPV的穿越摇杆怎么才能刷锅呢??

手机看帖 10 1712
一直不知道怎么才能刷锅,知道的老师请教一下
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-30 3#
和航拍机一样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-3-30 4#
https://www.skypixel.com/videos/ ... =share&sp=0

是指这种吧
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2022-3-30 5#
不太好操控,是因为机子本身的特点的事。不是说不可能,是有点难。
CCS-PROMavic 2 Zoom3-30 12:42
https://www.skypixel.com/videos/99f5ee36-6c5b-4cd5-95ee-c8098b60b0e5?utm_source=copied&utm_medium=PCWeb&utm_campaign=share&sp=0

是指这种吧
不全是,应该是以一颗树为中心,绕圈
J_WQ  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-3-30 7#
不能
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-4-4 8#
应该是差不多的
Songbird2021   2022-4-4 9#
穿越摇杆基本上只能前飞,所以刷锅这个动作好像很难实现。教学视频里好像有一段说到,持摇杆的人类似于做一个“向后转”的转身动作,可以让飞机快速转向,我没试过,因为感觉看上去很傻哈哈,如果持续刷锅总不能戴着眼镜持续转身吧,迟早摔倒
不会飞的飞行员  FPV System认证用户 2022-4-8 10#
可以刷过呀~!
不会飞的飞行员  FPV System认证用户 2022-4-8 11#
看错了,你说的是体感遥控器,那个没有用过,不知道
Songbird20214-4 19:46
穿越摇杆基本上只能前飞,所以刷锅这个动作好像很难实现。教学视频里好像有一段说到,持摇杆的人类似于做一个“向后转”的转身动作,可以让飞机快速转向,我没试过,因为感觉看上去很傻哈哈,如果持续刷锅总不能戴着眼镜持续转身吧,迟早摔倒
我试过了,没用,只能左右倾斜对飞机航向有影响
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论