正在上传图片(0/1)

眼镜里怎么显示电池电压?每次飞三分钟就没电了

手机看帖 12 2580
每块电池差不多都是3-4分钟掉到20%了,感觉自己飞得不是很暴力啊,没有找到显示电压的选项
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-4 3#
好像没有的,我也没有找到.FPVM档和S档掉电最快,特别做大杆量操作.看看循环多少次了 .
蠢萌小飞手  DJI Mavic 3认证用户 2022-4-4 4#
飞机电池掉电很快吗?我记得在眼镜端可以看到电池SN,电池循环次数,电池电量,电池电压好像找不到。
楼主  DJI FPV认证用户 2022-4-4 5#
天界悟空Mavic Pro4-4 17:44
好像没有的,我也没有找到.FPVM档和S档掉电最快,特别做大杆量操作.看看循环多少次了 .
新电池才刚飞都没循环,我看模拟器上是有电池电压显示的,不知道为什么实机不给
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-4-4 6#
伊罗泽DJI FPV4-4 18:26
新电池才刚飞都没循环,我看模拟器上是有电池电压显示的,不知道为什么实机不给
总之我知道暴力飞很快没有电的,我最近都很少飞了,飞机比较多,没有多去留意他飞多久,差不多没有电就回来.玩别的飞机 哈哈
石榴姐  超级版主 2022-4-4 7#
楼主您好,DJI FPV的电池可以在眼镜端看到电池SN(电池序列号)、电池循环次数和电池电量信息,没有电压显示的哦;
另外,目前这个耗电情况是正常的,详情您可参考DJI 大疆官网关于DJI FPV的相关技术参数,感谢您的理解。
EVO2  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-6 8#
石榴姐超级版主4-4 19:01
楼主您好,DJI FPV的电池可以在眼镜端看到电池SN(电池序列号)、电池循环次数和电池电量信息,没有电压显示的哦;
另外,目前这个耗电情况是正常的,详情您可参考DJI 大疆官网关于DJI FPV的相关技术参数,感谢您的理解。
[图片]
显示电池电量信息就是个笑话。我第二架FPV就是大机动后还剩35%电量后紧急切N档返航,直线距离不足300米直接跳水。电池循环个位数。比较剩余电量,还是显示电压靠谱些。
石榴姐  超级版主 2022-4-7 9#
EVO2Osmo Pocket4-6 11:36
显示电池电量信息就是个笑话。我第二架FPV就是大机动后还剩35%电量后紧急切N档返航,直线距离不足300米直接跳水。电池循环个位数。比较剩余电量,还是显示电压靠谱些。
您好,十分抱歉给您造成了困扰,石榴会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的理解与支持。
favoritewky   2022-4-7 10#
还是没那么直白啊
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-8 11#
djiuser_SHxEVhn   2022-5-5 12#
刚入手,同感!才上去就提示没电,返航了,电池特别轻!
逍遥的斌哥   2022-5-12 13#
剩余电量确实不太靠谱 我还剩25%返航 结果一秒钟掉百分之一,二十几秒就没电了 没飞回来
笨牛小心  DJI FPV认证用户 2022-6-7 14#
我也是,电池循环20次左右,28%的距离300多米开始手动降高度温柔飞回来就只有8%了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论