正在上传图片(0/1)

DJI FPV 下视视觉红外传感器是否正常

手机看帖 9 1437
DJI FPV 下视视觉红外传感器是否正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2022-4-18 3#
能谈谈FPV的使用感受吗?最近想入手一台请教了!
zhaogui  DJI FPV认证用户 2022-4-18 4#
红箭--射手Inspire 2 L4-18 06:11
笨重。
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-4-19 5#
速度快,刺激,来不及反应,干松树上,没炸鸡
飞翔的雄鹰2018  DJI FPV认证用户 2022-4-20 6#
个人感觉很好的,如果是纯玩穿越机的飞友,可能不太适合。但做为想体检一下第一人称沉浸式飞行刺激感觉,还是值得入手的,此机偏向于航拍的成分多一些,把一般航拍机所做不到的,它做到了,还是值得拥有的。
红箭--射手  DJI FPV认证用户 2022-4-20 7#
飞翔的雄鹰2018DJI FPV4-20 07:58
个人感觉很好的,如果是纯玩穿越机的飞友,可能不太适合。但做为想体检一下第一人称沉浸式飞行刺激感觉,还是值得入手的,此机偏向于航拍的成分多一些,把一般航拍机所做不到的,它做到了,还是值得拥有的。
谢谢回复,五一入手!
SANTER  DJI FPV认证用户 2022-4-25 8#
記得買那個穿越搖桿~一分鐘學習上手即飛~爽就完了~
未来无所不能  X5S认证用户 2022-4-27 9#
xxphoto  Air 2s认证用户 2022-5-12 10#
楼主  DJI Avata 单机认证用户 2022-5-12 11#
xxphotoAir 2s5-12 09:25
同样的东西有的人喜欢有的人不喜欢,我觉得这个DJI FPV是智能化机器,飞累了随时都可以放开手中遥控器还可以一键导航
已累计飞行5145325米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论