正在上传图片(0/1)

请问大疆fpv有没有模拟器里的辅助平衡线呀

手机看帖 9 970
请问大疆fpv有没有模拟器里的辅助平衡线呀?

就是可以通过线框判断出飞机姿态的那个,模拟器没有,飞机上没找到在哪里调
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-5-8 3#
楼主您好,您可以在眼镜设置-拍摄-辅助线中进行设置,有四种选择,另外,模拟器中是没有辅助线的哦,这个是实际飞行时眼镜中查看的,主要是用于构图,希望石榴的回复可以帮助到您。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-8 4#
石榴姐超级版主5-8 19:19
楼主您好,您可以在眼镜设置-拍摄-辅助线中进行设置,有四种选择,另外,模拟器中是没有辅助线的哦,这个是实际飞行时眼镜中查看的,主要是用于构图,希望石榴的回复可以帮助到您。
感谢版主!不过你理解错啦,可能是我表述不好。

我指的是fpv中的平衡线,不是拍摄辅助线。平衡线会根据机身姿态变化,可以在M档用来帮助控制姿态
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-8 5#
石榴姐超级版主5-8 19:19
石榴姐  超级版主 2022-5-8 6#
楼主您好,模拟器中确实没有这个功能哦,而实际飞行时的线条就是辅助线,设置的这个辅助线主要是用于判断构图使用,不是用于判断姿态情况,您提供的图片是第三方模拟器或者自组设备显示的OSD信息,感谢您的理解。
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-10 7#
这个模拟器是模仿Betaflight飞控的OSD界面,而且不是完美模仿。
逍遥的斌哥   2022-5-12 8#
鸡同鸭讲 人家问的是真飞机有没有水平辅助线
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-15 9#
逍遥的斌哥5-12 14:14
鸡同鸭讲 人家问的是真飞机有没有水平辅助线
是的哈哈,水平有限。没有线飞得更菜了..
楼主  DJI FPV认证用户 2022-5-15 10#
MrAppleDJI Mavic 35-10 20:33
这个模拟器是模仿Betaflight飞控的OSD界面,而且不是完美模仿。
主要是太菜。。练悬停的时候没线真的太累了
MrApple  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-5-15 11#
fans8add1a46DJI FPV5-15 19:05
主要是太菜。。练悬停的时候没线真的太累了
没几个人在戴FPV时练悬停
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论