正在上传图片(0/1)

在电脑上剪切素材至移动硬盘后,sd卡插入机器,提示需格式化,跪求原因和解决办法~

手机看帖 6 384
我是这样操作的:
1.取出sd卡,插到读卡器,连接电脑,选中全部文件(含LRF、MP4,如图1),剪切至我的移动硬盘;
2.完成后,sd卡插回ACTION4,提示需格式化,如图2(我的mini3 pro,也出现过这样的情况);
3.卡是:闪迪(SanDisk)256GB TF(MicroSD)内存卡 U3 V30 4K A2 兼容运动相机和无人机存储卡 读速高达190MB/s  (如图3);
4.sd卡插回ACTION4,通过数据线连接电脑,提示请插入u盘,如图4。
请问:
1.是我的操作哪里不对么?
2.怎么能绕开格式化,获取sd卡内的素材?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2023-11-27 2#
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。该提示是由于使用的 SD 卡不兼容导致,建议您使用Osmo Action 4兼容 SD卡:
推荐型号如下:
SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 64GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 128GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 64GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 128GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 256GB UHS-II Speed Grade 3
Lexar Pro 256GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
Lexar Pro 512GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-27 3#
春媚超级版主11-27 11:31
您好楼主,很抱歉给您带来困扰。该提示是由于使用的 SD 卡不兼容导致,建议您使用Osmo Action 4兼容 SD卡:
推荐型号如下:
SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 64GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 128GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 64GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 128GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 256GB UHS-II Speed Grade 3
Lexar Pro 256GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
Lexar Pro 512GB SDXC UHS-I V30 R160/W120 (1066x)
我就是第一个“SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3”,只不过是256G的,卡容量应该没关系吧?
春媚  超级版主 2023-11-27 4#
djiuser_lyFKokGDJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)11-27 14:03
我就是第一个“SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3”,只不过是256G的,卡容量应该没关系吧?
您好,能否录制下完整操作视频上传百度网盘后给到这边呢,这边好进一步帮您核实。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-11-28 5#
春媚超级版主11-27 17:55
您好,能否录制下完整操作视频上传百度网盘后给到这边呢,这边好进一步帮您核实。
等下次再有问题,我录制哈,谢谢啦,已经格式化了哈哈哈
mengpeng1202  DJI Air 3认证用户 2023-12-3 6#
在电脑上操作完成以后,先点弹出然后再拔掉试试看看。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-12-4 7#
mengpeng1202DJI Air 312-3 21:43
在电脑上操作完成以后,先点弹出然后再拔掉试试看看。
好的  谢谢  理论我是这样操作的  下次我注意下~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论