正在上传图片(0/1)

四位美女,快快显灵,有个严重的问题。

手机看帖 5 931
昨天刚到的OSOMO M    用的还不错哦,大家都在说手机云台和苹果7P配合使用会有画面抖动感我到目前为止还尚未发现,好开心,但是有一个比较严重性的问题,我刚刚录制视频没到 5分钟,为什么我的手机会发烫?我害怕爆炸了,所以赶紧关闭电源,3分钟左右手机恢复了,我用的是苹果7P手机,在社区里从没发现大家出现过此类问题,不知道是云台的问题还是手机的问题啊?谢谢各位美女和老师们的解答,谢谢大家。
标签:灵眸云台相机  灵眸手柄  灵眸智能电池  灵眸配件  灵眸固件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-11-13 3#
楼主您好,使用过程中手机发热是正常现象哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2017-11-13 4#
夏清超级版主2017-11-13 10:17
楼主您好,使用过程中手机发热是正常现象哦
啊?不会爆炸啊?害怕啊,还有个问题请问美女,苹果7P充满电和OSMO连接能使用多长时间啊?怎么感觉我的没用多久就没电了。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2017-11-13 5#
fans6582d33a精灵32017-11-13 14:03
啊?不会爆炸啊?害怕啊,还有个问题请问美女,苹果7P充满电和OSMO连接能使用多长时间啊?怎么感觉我的没用多久就没电了。
发热建议你把手机关机重启一下在用     你说的能用多久这个因人而异     同一辆车 有人能开百公里5个油   有人能开出15个
春媚  超级版主 2017-11-13 6#
fans6582d33a精灵32017-11-13 14:03
楼主您好,OSMO Mobile手机云台使用标配电池时,最长工作时间约为4.5小时;关于手机的电量这个就看您的使用情况哦,建议在录制视频时,关闭后台不使用的应用软件,关闭WIFI连接,尽量降低屏幕亮度(关闭自动调节亮度)等。
fans2affb647  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 7#
求问各版主,我这新买的osmo+一晃就死机疯转闪红灯 这咋整啊?放台子上就没事
已累计飞行1569317米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论