正在上传图片(0/1)

OSMO M新机 请教老手来赐教下

手机看帖 9 1092
双11 OSMO M收到了 昨晚充电激活,第一次试用有几个问题需要咨询各位老手,第一我什么我打开了俯仰轴锁定 云台俯仰根本没锁住还是可以动,问题2 我拍摄时候稍微转到几次角度后  云台就俯仰轴上歪掉了 和地面不垂直了  难道每次都要双击让它自动回中吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-15 3#
补充一下 肯定不是手机和版本的问题 都最新版 手机iPhone6
夏清  超级版主 2017-11-15 4#
楼主您好,您可以拍一段视频我看看;
开启俯仰锁定后云台不是完全不动的,开启俯仰锁定后,手柄由默认的与地面垂直变成与地面形成一定角度时,俯仰轴电机会通过反向的运动补偿,以使相机拍摄的画面比较水平。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 5#
osmo mobile开了俯仰锁定也不是100%不动的,只是上下移动的时候,镜头会比不开稳很多
Blue is blue.
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-15 6#
夏清超级版主2017-11-15 10:32
开启俯仰锁定后云台不是完全不动的,开启俯仰锁定后,手柄由默认的与地面垂直变成与地面形成一定角度时,俯仰轴电机会通过反向的运动补偿,以使相机拍摄的画面比较水平。
谢谢美女版主  还有个问题  我普通模式 拍一会  转动几次后  手机就不是垂直的了 难道转动云台后 手柄握直后 云台不会自动回正吗
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-15 7#
blueice007Mavic Pro2017-11-15 11:28
osmo mobile开了俯仰锁定也不是100%不动的,只是上下移动的时候,镜头会比不开稳很多
谢谢兄弟,现在用了这个 我拍什么镜头老是不随我心意  手转过去了镜头没过去 要么就是手转回来了 屏幕不回正
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2017-11-15 8#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-11-15 12:53
谢谢兄弟,现在用了这个 我拍什么镜头老是不随我心意  手转过去了镜头没过去 要么就是手转回来了 屏幕不回正
可以设置云台响应速度,估计你是设置了最低档的,在云台设置里有。还可以通过那个大圆点控制云台方向,多试试熟悉就好
夏清  超级版主 2017-11-15 9#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-11-15 12:19
谢谢美女版主  还有个问题  我普通模式 拍一会  转动几次后  手机就不是垂直的了 难道转动云台后 手柄握直后 云台不会自动回正吗
您好,云台有一定记忆,您可以双击扳机回正云台
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2017-11-20 10#
夏清超级版主2017-11-15 10:32
版主  手电筒模式下 是不是左右转向控制就没了
夏清  超级版主 2017-11-20 11#
幸福Dē夜Mavic Pro2017-11-20 12:11
版主  手电筒模式下 是不是左右转向控制就没了
是的哦,手电筒模式无法通过摇杆控制左右,可以通过手柄转动控制
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论