正在上传图片(0/1)

安卓8.0与dji go兼容性问题

手机看帖 5 881
dji go 3.1.23在安卓8.0系统上调用后置摄像头说没有启用麦克风权限而无法录像,用前置摄像头就没提示权限问题,但是有录像后文件损坏的情况,系统权限中麦克风权限是启用的,请工程师解决一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2017-11-29 3#
楼主,您好,感谢您的反馈,这一问题相关工程师会进行优化的,抱歉给您带来的困扰。建议您可以暂时使用HID功能录像或是使用iOS设备。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
263693310  Mavic Pro认证用户 2017-11-29 4#
冬瑞超级版主2017-11-29 20:47
楼主,您好,感谢您的反馈,这一问题相关工程师会进行优化的,抱歉给您带来的困扰。建议您可以暂时使用HID功能录像或是使用iOS设备。
请问大概什么时候能解决呀?这个问题貌似已经出现有些日子了,我这段时间本来一直想拍摄点东西的,结果一直拍不了
29021496  Phantom 4 Advanced认证用户 2017-11-29 5#
换手机吧
夏清  超级版主 2017-11-30 6#
263693310Mavic Pro2017-11-29 21:36
请问大概什么时候能解决呀?这个问题貌似已经出现有些日子了,我这段时间本来一直想拍摄点东西的,结果一直拍不了
您好,我们会通过app优化的,如果您着急使用,可以先换一个监视器设备试试
大学渣  DJI Air 3认证用户 2017-12-4 7#
我的也是这样,换了手机才买了om的,结果买回来没法用,一直说麦克风权限没有
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论