正在上传图片(0/1)

Osmo mobile 可以用这个胸带吗?

手机看帖 19 1405
Osmo mobile 可以用这个胸带吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-21 3#
OSMO Mobile的技术参数:
平移:±150°
横滚:±25°
俯仰:-140°至 +50°
这里主要关注平移这一项,减去安装在胸前必然带来的90°平移偏置,还剩150°- 90°=60°的向右平移余量,这个角度余量我觉得够用,因为运动中几乎不会手动调节大角度,那我想安装使用自然不是问题。不过最好等四美版主确认。
石榴姐  超级版主 2016-12-21 4#
楼主,不可以的哦,不建议您这样使用,这个胸带是配osmo普通版和osmo+才可以完美使用的。手机云台不可以。
KevinSong  Goggles认证用户 2016-12-21 5#
石榴姐超级版主2016-12-21 10:37
楼主,不可以的哦,不建议您这样使用,这个胸带是配osmo普通版和osmo+才可以完美使用的。手机云台不可以。
原来如此
康巴  Goggles认证用户 2016-12-21 6#
啥玩意?看起来好屌
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 7#
接口不一样吗。?
buyer  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 8#
能接上,但是看过osmo的测试视频,胸大的会撞到!
om头重脚轻,这种方式不好固定,走起来不稳,我是试过Sony的类似肩带用转接件接上om,慢走还行,千万别跑………
石榴姐  超级版主 2016-12-21 9#
接口是相同的,但是因为osmo手机云台是负载手机的,加上胸带后可能对拍摄稳定性会有一些影响的哦。如果您身边有比较近的代理商,不妨可以拿上您的手机云台去试一下。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 10#
石榴姐超级版主2016-12-21 11:08
接口是相同的,但是因为osmo手机云台是负载手机的,加上胸带后可能对拍摄稳定性会有一些影响的哦。如果您身边有比较近的代理商,不妨可以拿上您的手机云台去试一下。
本来还想买个拍摄人群中穿梭的效果,不用傻逼逼用手举着,看来没戏了。 T.T
blueberry  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 11#
 头戴的吧?应该不太方便吧
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-21 12#
接口都一样,应该可以吧
buyer  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 13#
混世大魔王Mavic Pro2016-12-21 11:34
本来还想买个拍摄人群中穿梭的效果,不用傻逼逼用手举着,看来没戏了。 T.T
正常行走问题不大,别运动幅度太大就好………

另外:这个背带连接osmo m以后,需要旋转90度才能镜头朝前
buyer  Osmo Mobile认证用户 2016-12-21 14#
http://m.youku.com/video/id_XMTc0NzI0NTU4OA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

可以参考这个视频
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-21 15#
buyer精灵4 Pro2016-12-21 16:22
http://m.youku.com/video/id_XMTc0NzI0NTU4OA==.html?sharefrom=iphone&from=singlemessage&isappinstalled=1

可以参考这个视频
我仿佛又看到了希望,到时候DJI币到账买个试试
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-29 16#
我今天就买了这个 胸带,希望好用。能穿在里面么?哈哈
P0WERGX   2016-12-29 17#
NightoneMavic Pro2016-12-29 20:26
实测 osmo mobile 怎么样?
石榴姐  超级版主 2016-12-30 18#
NightoneMavic Pro2016-12-29 20:26
应该没问题的,到手后试试
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-30 19#
石榴姐超级版主2016-12-30 15:54
应该没问题的,到手后试试
石榴姐啊,你还是这么不正经啊,好的,我必须测试。
BiOgErM  Mavic Pro认证用户 2017-1-12 20#
有没有 update?可以用吗?小弟也打算入一个,OSMO Mobile 也还没有下单,纠结中
skychp  Mavic Pro认证用户 2017-11-12 21#
好用吗?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论