正在上传图片(0/1)

大疆智图永久版收费升级

手机看帖 26 26470
大疆智图永久版收费升级,既然叫永久版了,还强制收费才能升级,2020年12月31号的升级,不升级就不让用,升级了就逃不过第二年的收费升级!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  FPV System认证用户 2021-1-11 3#

大疆智图永久版收费升级

大疆智图永久版收费升级,既然叫永久版了,还强制收费才能升级,2020年12月31号的升级,不升级就不让用,升级了就逃不过第二年的收费升级!!!
兰心  超级版主 2021-1-11 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。因后台服务器升级,旧版本的大疆智图将无法正常连接服务器,所以建议将软件升级到最新版本;关于升级维护费,并非强制收费,您可以自行选择。自第一次设备绑定之日起,您会获得一年的免费迭代期,期间可以免费升级至这一年期间发布的任意版本。免费迭代期过期后,您可自行选择是否支付升级维护费来延长迭代期。即使没有支付升级维护费,您还是可以继续使用大疆智图软件,但是仅限使用其迭代期发布的版本,也就是无法升级到迭代期外发布的新版本去使用。希望您能理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2021-1-11 5#
这一点做的太不好了。关键是你的软件根本就不完善。有很多缺陷啊。现在购买的人都是在做小白鼠,替你做实验了啊。
Daniel W  Air 2s认证用户 2021-1-12 6#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro1-11 21:21
这一点做的太不好了。关键是你的软件根本就不完善。有很多缺陷啊。现在购买的人都是在做小白鼠,替你做实验了啊。
我还是在用pix4d,感觉挺顺手的。需要的数据都能处理出来完成作业。
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2021-1-12 7#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro1-11 21:21
一次购买真的可以永久无限升级使用的话,估计大疆智图撑不了多久就会凉凉吧,毕竟他们维护更新都是需要不断地投入成本的。
gjkj1805  Mavic 3 M认证用户 2021-1-12 8#
升级费用多少啊?
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2021-1-13 9#
Daniel WMavic Air 21-12 10:17
我还是在用pix4d,感觉挺顺手的。需要的数据都能处理出来完成作业。
老兄用的是破解版的还是正版的?
楼主  FPV System认证用户 2021-1-14 10#
兰心超级版主1-11 20:12
楼主您好,很抱歉给您带来困扰。因后台服务器升级,旧版本的大疆智图将无法正常连接服务器,所以建议将软件升级到最新版本;关于升级维护费,并非强制收费,您可以自行选择。自第一次设备绑定之日起,您会获得一年的免费迭代期,期间可以免费升级至这一年期间发布的任意版本。免费迭代期过期后,您可自行选择是否支付升级维护费来延长迭代期。即使没有支付升级维护费,您还是可以继续使用大疆智图软件,但是仅限使用其迭代期发布的版本,也就是无法升级到迭代期外发布的新版本去使用。希望您能理解。
首先,永久版和非永久版的售价差距就存在,用户为了一直使用就购买了永久版,但是现在永久版要收费更新了,就算有一年所谓的免费更新至一定时间内的最新版本,但是一年后的2022年1月1号后,永久版就变成一个需要花钱更新的永久版,付了永久的钱,只用了一年就面临收费更新难以接受。如果是我是代理商的话,我的客户问起来我该如何回答。PX4D价格其实也没差多少,选在大疆就算应为支持国产化,毕竟大疆也是世界第一的中国企业,但是种种事件发现坑也挺多!!!!!
Daniel W  Air 2s认证用户 2021-1-14 11#
草摩夹Phantom 4 Pro1-13 10:17
XX版的
兰心  超级版主 2021-1-15 12#
飞小白Mavic Mini1-14 11:32
首先,永久版和非永久版的售价差距就存在,用户为了一直使用就购买了永久版,但是现在永久版要收费更新了,就算有一年所谓的免费更新至一定时间内的最新版本,但是一年后的2022年1月1号后,永久版就变成一个需要花钱更新的永久版,付了永久的钱,只用了一年就面临收费更新难以接受。如果是我是代理商的话,我的客户问起来我该如何回答。PX4D价格其实也没差多少,选在大疆就算应为支持国产化,毕竟大疆也是世界第一的中国企业,但是种种事件发现坑也挺多!!!!!
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题,这边转达给到相关工程师知悉。
梦驼铃   2021-1-17 13#
对,在软件开发初期,我们都是小白鼠。花钱为你做实验。
梦驼铃   2021-1-17 14#
大家都顶起来。我是个人用户,私人花了两万多,买的这个软件。
草摩夹  Mavic Pro认证用户 2021-1-19 15#
飞小白Mavic Mini1-14 11:32
Pix4D也有从第二年起收费升级的策略,估计大疆就是学他们家的吧。看开点,收钱更新他们才能有资金不断优化迭代产品,才能做得更好,这也是国人希望的。而且大疆智图在某些功能上还是比Pix4D好很多的,例如三维建图、重建速度等。
梦驼铃   2021-2-7 16#
我后悔死了,还不如在闲鱼上买300块一月的实惠。花了2万多。300块一月,不用担心电脑坏了,也不用担心升级付费。
灰太狼的飞   2021-3-19 17#
这算是一个离线软件吧?可以和其他自建服务进行对接吗?
梦驼铃   2021-3-21 18#
花两万多买了永久测绘版,因为电脑硬件原因,却不得不在闲鱼上买300块一个月的试用版用。
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 19#
其实应该是代理商没有通知你吧,其实有15天左右的免费升级期,也就是除了那个1年的免费更迭之外,给出的15天的更迭期,在这个期间升级不收费。
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 20#
梦驼铃3-21 14:24
花两万多买了永久测绘版,因为电脑硬件原因,却不得不在闲鱼上买300块一个月的试用版用。
试用版一个月的一台机器只能试用一次吧?永久版有问题可以找代理商解决问题
落雨九月  Mavic 3 M认证用户 2021-5-13 21#
灰太狼的飞3-19 17:16
这算是一个离线软件吧?可以和其他自建服务进行对接吗?
离线版比在线版高2000块,不可以自建服务与之对接。其离线也是需要软件加密狗运行才能用的
萌新的飞行者  Mavic Air 2认证用户 2021-5-27 22#
草摩夹Phantom 4 Pro1-13 10:17
PIX4D正版一套10多万。。具体可不可以免费更新就不太清楚。
djiuser_k6JsrlL   2022-1-17 23#
djiuser_JMA7903   2022-5-10 24#
大疆智图什么时候才能导入SHP图层???作为专业领域软件不支持自定义图层是不是有点名不符实???
djiuser_BK8E9Q1   2022-5-18 25#
一直想问这个问题,不续费二维建模清晰度受影响吗?还有网络RTK费,机子和摄像头保险费,我们用的不多,一用不是这个过期就是那个过期,续费还找不到地方!!
不取昵称怎么了  DJI Mavic 3E认证用户 2022-7-29 26#
之前买的时候就是冲着买断来得 后面这么一改 吃相太难看 下次再有类似得你看大家买不买
Mavic3  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-11-9 27#
梦驼铃2021-1-17 21:47
可以一直试用
djiuser_pDXw8T   5-24 17:04 28#
回复 草摩夹 :pix4D比大疆慢好多。我试过同样的照片,所用时间是大疆智图的2倍不止
已累计飞行1600018米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论