正在上传图片(0/1)

大疆5G模块

手机看帖 14 9038
请问大疆有5G模块吗?我知道大疆有4G(LTE)的配套模块。
现在很多客户都要求用5G的网络,想知道大疆现在是否有配套的5G模块,如果还没有,什么时候会出5G模块啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2021-3-7 3#
您好,感谢您对我们的关注,目前暂无您所描述的产品,此需求我收集反馈一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yanran090266  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-7 4#
还没在计划里
楼主   2021-3-10 5#
春媚超级版主3-7 16:50
您好,感谢您对我们的关注,目前暂无您所描述的产品,此需求我收集反馈一下。
谢谢回答。请问你们知道有那些为大疆的无人机开发5G模块的公司和产品吗?
春媚  超级版主 2021-3-12 6#
nj-dommer3-10 22:18
谢谢回答。请问你们知道有那些为大疆的无人机开发5G模块的公司和产品吗?
您好,感谢回复,目前没有此方面消息。
RM  X5S认证用户 2021-3-13 7#
有基于OSDK开发的外置5G模块
楼主   2021-3-14 8#
RMMavic Mini 23-13 17:42
有基于OSDK开发的外置5G模块
能提供厂家和产品具体信息吗?谢谢
  Phantom 4 Pro认证用户 2021-3-14 9#
中国移动成都研究院的哈勃一号,大翼 Y10-5G,天宇经纬的天宇云盒5G模块
楼主   2021-3-16 10#
Phantom 4 Pro3-14 22:40
中国移动成都研究院的哈勃一号,大翼 Y10-5G,天宇经纬的天宇云盒5G模块
谢谢。网上搜了下,这些产品都没有咨询和购买的途径。搜到的都是些新闻的信息。。
淡小薄   2021-4-11 11#
没有吧
菲有  Mavic Mini认证用户 2021-4-14 12#
https://yukong.live/#/boxPage  了解一下
djiuser_zJg3Yeg   2021-5-13 13#
djiuser_o2oDEfp   2021-5-13 14#
djiuser_TyhUOsf   2021-5-13 15#
1我   2021-8-25 16#
天宇经纬有一款专门给大疆做的5G盒子,可远程联网控制,图传,直播等功能。有需要可联系:18225227834(微信)
1我   2021-8-25 17#
天宇经纬有一款专门给大疆做的5G盒子,可远程联网控制,图传,直播等功能。有需要可联系:18225227834(微信)
1我   2021-8-25 18#
可在OSDK机载电脑上实现5G, sbitxihc0616
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论