正在上传图片(0/1)

Tello的电机容易坏不?

手机看帖 24 3035
要是电机耐用的话,先买俩玩玩~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
blueice007  Osmo Pocket 2认证用户 2018-1-12 3#
没见过实物,不知道啊,不过很少听说有电机用到坏,一般都是炸到坏
Blue is blue.
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 4#
blueice007Mavic Pro2018-1-12 15:21
没见过实物,不知道啊,不过很少听说有电机用到坏,一般都是炸到坏
这个貌似不是无刷电机,好像是空心杯~
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-12 5#
那么小的飞机需要什么无刷?就是个玩具,降低点成本用有刷的,消费者更能接受。下视系统让它定位精准,这点很给力。10分钟续航能力,在家里飞飞玩玩足够足够了。最后,有刷电机不差的,没那么容易坏。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 6#
LyuXiaomin®精灵42018-1-12 15:36
那么小的飞机需要什么无刷?就是个玩具,降低点成本用有刷的,消费者更能接受。下视系统让它定位精准,这点很给力。10分钟续航能力,在家里飞飞玩玩足够足够了。最后,有刷电机不差的,没那么容易坏。
过去买的玩具,空心杯电机才1个月就坏了。还没飞几次。
fans7f8f8eea  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 7#
空心杯电机,坏了换个便宜,一般都是电机还没用坏前就炸机炸坏了
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-1-12 8#
几百块个东西   你还准备玩几年吗  但是电机应该很耐用把  
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 9#
fans7f8f8eeaMavic Pro2018-1-12 15:40
空心杯电机,坏了换个便宜,一般都是电机还没用坏前就炸机炸坏了
主要返厂费劲,费时。
乐天派  DJI Mavic 3认证用户 2018-1-12 10#
空心杯电机是最容易坏的!玩具就不要要求太高了!一次性的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 11#
超级霹雳无敌小豆芽Mavic Pro2018-1-12 15:45
几百块个东西   你还准备玩几年吗  但是电机应该很耐用把
小目标,第一个五年计划
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-1-12 12#
lovePyrrhaMavic Pro2018-1-12 15:47
小目标,第一个五年计划
我靠,楼主我为你这句话点赞
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-12 13#
LyuXiaomin®精灵42018-1-12 15:50
我靠,楼主我为你这句话点赞
安迪kot  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-12 14#
希望能耐摔,买一个回头练练技术,树林里穿越看看,应该很不错,期待,,,
聿聿聿   2018-1-12 15#
空心杯电机容易烧,飞了一块电池要等电机冷却了才能飞第二块,不然很容易就烧电机了
zhangqing  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-1-13 16#
聿聿聿2018-1-12 23:05
空心杯电机容易烧,飞了一块电池要等电机冷却了才能飞第二块,不然很容易就烧电机了
很对啊
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-13 17#
非常专业嘛!一看就是业内人
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-1-13 18#
这小玩具机上空心杯,应该是考虑到要控制飞机总体重量和电池的原因吧。如果上无刷,那电池尺寸和重量就得增加。 但是缺点跟我想的一样,最担心的就是空心杯电机的寿命问题。

其实这种小空心杯价格不是太高,如果以后能单卖,然后方便自己更换是最好的,毕竟几百块钱的小玩具来回返厂受不了啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-13 19#
fans22ce3866精灵32018-1-13 22:54
这小玩具机上空心杯,应该是考虑到要控制飞机总体重量和电池的原因吧。如果上无刷,那电池尺寸和重量就得增加。 但是缺点跟我想的一样,最担心的就是空心杯电机的寿命问题。

其实这种小空心杯价格不是太高,如果以后能单卖,然后方便自己更换是最好的,毕竟几百块钱的小玩具来回返厂受不了啊。
要是自己能换最好了,买几十个放家里备着
小饭团  Goggles认证用户 2018-1-23 20#
穿越机死了好多空心杯电机的路过
See sea  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-1-29 21#
如果是金属刷很容易坏的,碳刷的耐用,但不知这个开心杯有没有碳刷
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-1-30 22#
See seaMavic Pro2018-1-29 22:54
如果是金属刷很容易坏的,碳刷的耐用,但不知这个开心杯有没有碳刷
开心杯
胖超人  Mavic Pro认证用户 2018-2-1 23#
空心杯电机很便宜,即使坏了也不用寄回去修,10块钱好几个,而且炸机了,到时候什么3D打印的壳子也会有,所以,别那么在意。我的御因为禁飞,卖掉了,上帝视角,没兴趣了,拍拍人,短视频才是最重要的。Tello不受禁飞影响,在家里飞飞,在院里飞飞,多么随意,还能当个自拍飞行器。比零度,小黑侠实惠多了~
飞到花丛中   2018-2-2 24#
基本上一个月得坏一两个
fxb  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-3-8 25#
这就是为啥就配一块电池的原因
djiuser_FBFrfOs  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-16 26#
tello有没有换新计划或保险之类的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论