正在上传图片(0/1)

求解 小鸡T1

手机看帖 13 1215
TELLO蓝牙连小鸡T1操控开始没问题。前天有一个新更新,提升了小鸡的各个按钮的作用。我就更新了,更新后就不能和小鸡蓝牙连接了。求解 谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
浩琪哥哥  Mavic Air认证用户 2018-2-11 3#
本身不是官方的东西!
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 4#
非官方定制版,肯定不能用,就是能用都的升级成不能用,不然定制版卖给谁
pcform   2018-2-11 5#
官方的没发布,看了别人评测小鸡T1可以就买了一个,试了一次蛮好完全兼容。今天跟女儿开开心心出去想玩,结果sb了,想了想一定是昨晚升级了app的原因。就这点眼光,我诅咒你们走不远。
djiuser_6P4T2Vq  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-2-11 6#
首先不是官方周边 tello这样做 作为商人 也没什么问题 只不过 这样做把格局做定了  只看以后他会不会开放了 但是我们也可以想法自己解决  只要版本是1.10的app其他手柄就可以用 卸载现在的 安装老版本 我就是这样 安卓的百度上有 苹果的在例如xx助手之类的app也有
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 7#
pcform2018-2-11 12:42
官方的没发布,看了别人评测小鸡T1可以就买了一个,试了一次蛮好完全兼容。今天跟女儿开开心心出去想玩,结果sb了,想了想一定是昨晚升级了app的原因。就这点眼光,我诅咒你们走不远。
同样问题。这个APP搞个兼容软件不是问题。就是TELLO搞垄断。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 8#
djiuser_6P4T2Vq2018-2-11 12:51
首先不是官方周边 tello这样做 作为商人 也没什么问题 只不过 这样做把格局做定了  只看以后他会不会开放了 但是我们也可以想法自己解决  只要版本是1.10的app其他手柄就可以用 卸载现在的 安装老版本 我就是这样 安卓的百度上有 苹果的在例如xx助手之类的app也有
什么助手,请发个链接。十分感谢。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-11 9#
你可以删掉手机里和小鸡的连接试试。

我这个就是切换模式后,必须取消配对,才能重连
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 10#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 14:38

我有两个手机,升级的不能连了。没升级的还能使用。重新下载APP也1.21版本了。我想找1.10版本,也就是退到2月7日前的版本。谢谢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 11#
全世界都在等精灵4 Pro2018-2-11 14:38

没想到睿治科技会这样干,把能用升级成不能用。
全世界都在等  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-11 12#
小布虎精灵4 Pro2018-2-11 15:17
我有两个手机,升级的不能连了。没升级的还能使用。重新下载APP也1.21版本了。我想找1.10版本,也就是退到2月7日前的版本。谢谢。
我有1.0.5 和1.1.1和1.1.2的安卓版本
RYZE   2018-2-12 13#
楼主您好,Tello仅支持定制小鸡手柄T1D型号及通过MFi认证的游戏手柄,其他型号未经完全测试,可能带来飞行安全隐患,不建议使用哦。  
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 14#
RYZE2018-2-12 09:02
楼主您好,Tello仅支持定制小鸡手柄T1D型号及通过MFi认证的游戏手柄,其他型号未经完全测试,可能带来飞行安全隐患,不建议使用哦。
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-4-12 15#
小布虎精灵4 Pro2018-2-11 15:20
没想到睿治科技会这样干,把能用升级成不能用。
这也太可耻了吧。。。
已累计飞行612530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论