正在上传图片(0/1)

对下一代tello的期待

手机看帖 9 1018
对下一代Tello的期待
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-17 3#
速度续航云台都不符合定位,这台机子已经全方位碾压了各种玩具机,对于这个定义而言,没什么升级的了
mikez   2018-2-17 4#
我觉得可以有啊,尤其是镜头俯仰
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-18 5#
fans22ce3866  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-19 6#
既然规定250g, 那就把这250g发挥到极致吧!

1、换小无刷电机
2、机身尺寸可再增大点,目的是为增加电池容量
3、加入gps,保证室外光线不足的定位悬停精确度,同时也能实现自动返航、距离测算等功能
4、既然有前摄像头,那就把视觉跟随加上吧
5、定制一个功能最简化版的遥控器
6、桨叶改为可折叠的对折桨叶,像spark一样定制一个泡沫盒子方便保存和携带
7、以上全部配置希望价格在2000以内
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 7#
fans22ce3866精灵32018-2-19 20:05
既然规定250g, 那就把这250g发挥到极致吧!

1、换小无刷电机
2、机身尺寸可再增大点,目的是为增加电池容量
3、加入gps,保证室外光线不足的定位悬停精确度,同时也能实现自动返航、距离测算等功能
4、既然有前摄像头,那就把视觉跟随加上吧
5、定制一个功能最简化版的遥控器
6、桨叶改为可折叠的对折桨叶,像spark一样定制一个泡沫盒子方便保存和携带
7、以上全部配置希望价格在2000以内
指的是最大起飞重量,不是机身本身重量哦,就是说飞机起飞,能载重最大的重量不要大于250g
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 8#
我的期待只是说性能
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 9#
希望睿炽科技在材料上能够研发下,更轻更耐炸的材料
yuexnplong   2018-2-22 10#
主要是拍视频模糊,其他都可以接受
独角鲸  Mavic Air认证用户 2018-4-12 11#
要能放进口袋里才方便,折叠,折叠后尺寸不大于150*80*40,实际续航时间大于15分钟,遥控距离不小于50米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论