正在上传图片(0/1)

M300 电池问题

手机看帖 10 4528
前段时间因为M300新版本的建图航拍航线规划问题降级了飞机和遥控器,后来发现其中有一块电池在正常使用两次之后充满电开始红灯常亮了。。这个问题能自己解决么,还是只能寄回去检测一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-11-8 3#
M300有行业保吧
兰心  超级版主 2021-11-9 4#
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,该电池安装到飞行器后,APP是否有异常报错提示呢?烦请告知一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2021-11-12 5#
兰心超级版主11-9 14:36
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,该电池安装到飞行器后,APP是否有异常报错提示呢?烦请告知一下。
报警的电池放到飞机上,检测都是正常的,飞行也没问题,就是没电了下来充电,充到快结束了,就开始报警
楼主   2021-11-12 6#
问过客服,电池不参与保险,一年之内可以免费检测,过了一年检测费一小时60块,有问题了还得花钱换
兰心  超级版主 2021-11-12 7#
tt41870028511-12 08:40
报警的电池放到飞机上,检测都是正常的,飞行也没问题,就是没电了下来充电,充到快结束了,就开始报警
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,兰心已反馈至相关工程师知悉,我们会在后续固件优化此问题,烦请耐心等待一下。
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2021-11-14 8#
我的是电池箱里面有一个插槽,电池充电经常是红灯。别的插槽没事。
楼主   2021-11-19 9#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro11-14 23:33
我的是电池箱里面有一个插槽,电池充电经常是红灯。别的插槽没事。
我这也经常遇到。。换个口继续充电了没啥事。别的好的插那一两个口,也是叫
电池插到飞机上,升级一下
djiuser_EsYG0QR   2023-3-21 11#
刚交付一套M300+L1,有兴趣电联 18519651611
djiuser_2xcvwLP   2023-5-10 12#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论