正在上传图片(0/1)

作为行业从事人员,想提点你们必须要改的问题!

手机看帖 8 1348
第一个问题就是 关于行业机机身SN码问题,SN码的数字实在是太小了,由于机打问题很多M300的机身sn码模糊成一团,你们要说可以扫二维码,但是很多二维码也打印错了,无法识别二维码,这个问题希望你们重视一下,因为我们管理着几百台行业机,对于出库入库来说是一个很严重的问题。
第二个问题就是关于行业机的遥控器 外部拍照键和录像键,我们一年寄修的设备基本都在几百台左右,其中很大一部分存在外部拍照键和录像键损坏,对于这种相当于鼠标左右键的很重要按键部位,贵公司有没有做过测试,有没有考证过这两个对于行业来说经常使用的按键部位稳定性如何,耐久性如何,因为我们了解过大部分我们的客户设备只使用了一年左右就出现这种问题,个人觉得这种按键问题不应该寿命这么短吧!希望后续你们对遥控器按键有更好的升级!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansc0e876ed  DJI FPV认证用户 2023-2-28 3#
SN码确实是个问题:扫码无法识别,数字+字母无法查询到机器。
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-2-28 4#
fansc0e876edDJI FPV2-28 15:53
SN码确实是个问题:扫码无法识别,数字+字母无法查询到机器。
我管理着几百台 飞机  你觉得我难不难,那么贵的飞机 用那么敷衍人的标贴 ,精灵还有机打码  到这就没了
夏清  超级版主 2023-2-28 5#
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师知悉的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 6认证用户 2023-3-1 6#
夏清超级版主2-28 18:09
楼主您好,非常感谢您的反馈,您的建议夏清已收到,会转达给工程师知悉的。
已经反馈过很多次了
djiuser_PKuzb7Z   2023-3-1 7#
什么
fans0251383c  DJI Mavic 3E认证用户 2023-3-2 8#
M300电池上的SN码也是字太小,而且容易掉
fans0251383c  DJI Mavic 3E认证用户 2023-3-3 9#
啥工作啊 是电巡的大公司吗?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-3-24 10#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.03-3 09:30
啥工作啊 是电巡的大公司吗?
十有八九了
已累计飞行1726249米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论