正在上传图片(0/1)

求推出单机长续航版本mini3pro

手机看帖 19 963
目前七月份发布的单机不含遥控器版本的电池是配备35分钟的单电。
求大疆推出一个47分钟长续航版本的单电单机不含遥控器版本,因为我只想用来长途爬山的时候掏出来飞一下,长续航单电最适合我这样的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 3#
贫穷让我只想买一个长续航单电,而不需要那个标配单电
静悄悄的飞行  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-5-18 4#
大疆不会听你的,把标配出掉吧,能回点血。
二咪大师兄   认证飞友 2022-5-18 5#
偶尔用一下就买台mini3 pro,这是富人的节奏呀
穿心箭  DJI Air 3认证用户 2022-5-18 6#
普通遥控器和标配电池让代理商回收就行了
和大伙去乘凉  DJI Action 2认证用户 2022-5-18 7#
遥控器还是喜欢御2或者spark那种折叠的
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 8#
国外论坛也有人反映这个问题,就算全买顶配,也是一块普通电池和两块长续航电池,可以说是哪方面需求都没满足好
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-5-18 9#
这个绝对支持
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-18 10#
肥宅队队长DJI Mavic 35-18 12:51
国外论坛也有人反映这个问题,就算全买顶配,也是一块普通电池和两块长续航电池,可以说是哪方面需求都没满足好
日常操作 参考M3首发屏控套就是C版 后续开放背刺套装
Mr.Shao   2022-5-18 11#
二咪大师兄DJI Mavic 3 Cine5-18 11:23
偶尔用一下就买台mini3 pro,这是富人的节奏呀
那你说买啥?mini2那1/2.3 CMOS玩具?
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 12#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine5-18 13:47
日常操作 参考M3首发屏控套就是C版 后续开放背刺套装
不过现在的顶配加随心换价格已经来到了8k,如果后续再来个长续航单机,一套配齐的钱只怕比2s还高
石榴姐  超级版主 2022-5-18 13#
楼主您好,非常感谢您的关注,您的建议石榴已收到,这边已反馈给相关人员,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
许大官人   2022-5-18 14#
深圳萌新DJI Mavic 35-18 11:15
贫穷让我只想买一个长续航单电,而不需要那个标配单电
直接顶配拉满
董翀  X5S认证用户 2022-5-18 15#
个性化配置
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-5-18 16#
肥宅队队长DJI Mavic 35-18 14:46
不过现在的顶配加随心换价格已经来到了8k,如果后续再来个长续航单机,一套配齐的钱只怕比2s还高
可以期待A3的价格了 水涨船高 单机7999?
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 17#
许大官人5-18 16:32
直接顶配拉满
壕做友
肥宅队队长  DJI Mavic 3认证用户 2022-5-18 18#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine5-18 17:29
可以期待A3的价格了 水涨船高 单机7999?
7999交个朋友是吧
se7en-yvan  DJI Mini4 Pro认证用户 2022-5-20 20#
买个超长电,出了普通电。关键现在还不卖电池,海鲜市场全是加价卖。大疆行啊
没错,我也是,有个标电反而烦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论