正在上传图片(0/1)

今晚7点多飞机飞丢,求助官方

手机看帖 19 740
今晚7点多飞机飞丢,求助官方
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-10 3#
请联系我!谢谢!
请上传飞行记录并联系在线客服处理,谢谢
Flow-Koin  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-4-10 5#
联系客服,买了随心换可以置换,但是价格不低
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2023-4-10 6#
用“找飞机”功能
冬瑞  超级版主 2023-4-10 7#
楼主您好,很遗憾看到这一情况。若设备无法找回,您可同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
司空见惯的事儿
原大少  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-11 9#
楼主可以说下当时情况,大家也可以帮你分析下,自己先用找飞机去找一下
天天空中飞,那能不失事!还是要随心换呀。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-11 11#
昨晚太黑没找到,今天一早又去找了半天,终于找到了
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-11 12:23
可以可以
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-11 12:23
厉害厉害
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-4-13 15#
来个图,让大家围观下炸的透不透
竟然可以找回来  厉害

炸鸡原因找到没?
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-15 17#

当天晚上没找到,1过去的时候已经迫降半个多小时了,飞机自动关机了,无法使用找飞机的鸣叫和光闪功能。2晚上太黑,举着手机照明实在是光线有限,3上面有树,也可能是迫降时先挂在树上,一晚上大风第二天早上给吹下来了。4地面部分全是高度大约70公分左右的冬青绿植,晚上确实只能看到上面,看不到下面。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2023-4-15 18#
当时我在一个湖边组织演出,这个湖挺大的。而且第一个节目就是我的。一开始前十分钟都飞的挺好的,本来想开演之前,提前个20分钟就把飞机收回来就行。结果没想到,忽然丢失gps,图传时有时无,直接把我吓尿了,以前从来没这样过。飞机丢图传和gps,现在想有可能是现场有电视台和媒体,所以放出的信号干扰。当时飞机在空中回不来,当时我马上要上台演出了,简直急死了。我只能把遥控器按上自动返航(其实早就按过了,只是它失控了,离我一近就丢信号,远了偶尔能连上),先给一个同事保管。我穿上演出服匆匆上台,当时的心情谁懂啊?演出那叫一个悲壮。我演出也就5分钟,赶快结果遥控器,飞机已经被吹到了湖对岸,遥控器显示电量已经不能让飞机返回了,电量低正在降落。下面都是树,显示下方障碍无法降落。旁边有路,路上人不少(伤了人更麻烦了)也不能过去。只能等待电量耗尽自由降落。飞机在空中时一直在航拍,后来看航拍内容,好像是没电之后先挂到树上了!
我这边演完,还没发过去找飞机。演出下台必经舞台和观众席,所以只能等演出全部结束才能过去找飞机。当时心情已经崩了!演出全部结束后,飞机已经迫降半个多小时了,完全没电,无法使用找飞机功能。
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-15 10:20
[图片]
当天晚上没找到,1过去的时候已经迫降半个多小时了,飞机自动关机了,无法使用找飞机的鸣叫和光闪功能。2晚上太黑,举着手机照明实在是光线有限,3上面有树,也可能是迫降时先挂在树上,一晚上大风第二天早上给吹下来了。4地面部分全是高度大约70公分左右的冬青绿植,晚上确实只能看到上面,看不到下面。
找到了就好。
斜眼青蛙mini4pro  DJI Mini4 Pro认证用户 2023-4-26 20#
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-15 10:44
当时我在一个湖边组织演出,这个湖挺大的。而且第一个节目就是我的。一开始前十分钟都飞的挺好的,本来想开演之前,提前个20分钟就把飞机收回来就行。结果没想到,忽然丢失gps,图传时有时无,直接把我吓尿了,以前从来没这样过。飞机丢图传和gps,现在想有可能是现场有电视台和媒体,所以放出的信号干扰。当时飞机在空中回不来,当时我马上要上台演出了,简直急死了。我只能把遥控器按上自动返航(其实早就按过了,只是它失控了,离我一近就丢信号,远了偶尔能连上),先给一个同事保管。我穿上演出服匆匆上台,当时的心情谁懂啊?演出那叫一个悲壮。我演出也就5分钟,赶快结果遥控器,飞机已经被吹到了湖对岸,遥控器显示电量已经不能让飞机返回了,电量低正在降落。下面都是树,显示下方障碍无法降落。旁边有路,路上人不少(伤了人更麻烦了)也不能过去。只能等待电量耗尽自由降落。飞机在空中时一直在航拍,后来看航拍内容,好像是没电之后先挂到树上了!
我这边演完,还没发过去找飞机。演出下台必经舞台和观众席,所以只能等演出全部结束才能过去找飞机。当时心情已经崩了!演出全部结束后,飞机已经迫降半个多小时了,完全没电,无法使用找飞机功能。
被打了吗?
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)4-15 10:44
不是被打,就是强干扰
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论