正在上传图片(0/1)

mini3pro喜闻乐见的又起雾了哈哈哈

手机看帖 19 905
这是feature,不是bug。:doge

前面已经返修三次。

最近一次在上个月。
这次高强度使用了两块长续航电池后,到第三个电池才起雾。
环境温度24度左右,常州,5月12日。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-13 2#
南方温湿天气,容易起雾,东南亚国家貌似没有这种问题,不过国人喜欢穿着穿那的
石榴姐  超级版主 2023-5-13 3#
楼主您好,抱歉给您造成的不便。查看您帖子的图片,初步判断镜头存在起雾现象,请您将产品寄送至维修中心做进一步检测。若检测结果属实,在保修期内,我们将为您免费处理,请您放心。您可以微信关注【大疆】公众号,点击“服务支持-自助服务”完成报修,寄回后可将案例号回复我,我们会协助您跟进的。
zdzdzdzzzddd  Osmo Pocket 2认证用户 2023-5-13 4#
没事,回厂以后有会送你小礼物!
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-5-13 5#
看来m3p起雾是彻底解决不了了,真是胎里的病,我们相信官方也努力了,但就是这个结果。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-5-13 6#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机5-13 16:48
南方温湿天气,容易起雾,东南亚国家貌似没有这种问题,不过国人喜欢穿着穿那的
起雾与“穿着穿那”有关系吗?
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-5-13 7#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机5-13 17:08
起雾与“穿着穿那”有关系吗?
有一点点关系吧
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-5-13 8#
天界悟空DJI Mini 3 Pro 单机5-13 16:48
没穿云,昨天场景是给学校拍摄全景。
飞机上面的是不是蜜蜂啊
感觉mini3特别容易招蜂
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-5-13 11#
是的。不知道是不是马蜂
太遗憾看到这种情况了
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-5-14 13#
所以入手个 UV 滤镜试试?几十块解烦恼
djiuser_efUiXhV   2023-5-14 14#
起雾是那种效果?刚刚入手3,有点害怕
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-5-14 15#
mini3pro的通病,和御3的鬼影一样,解决没个尾巴,估计以后的机型才会解决。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-5-14 16#
T-3486784401Mavic 3 Pro RC套装5-14 12:45
所以入手个 UV 滤镜试试?几十块解烦恼
uv镜入手了官方的,原镜头盖比uv镜高一大截,放不进官方uv镜盒子里,所以用的频率很少。不过每次用uv镜倒是没出现过起雾的现象。
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-5-14 17#
djiuser_efUiXhV5-14 13:01
起雾是那种效果?刚刚入手3,有点害怕
镜头前面三次起雾的图片可以参见我之前发的三个帖子。
拍出来的图片不如原来的图清晰锐利,像加了一层高斯滤镜。
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-5-14 18#
antlamMavic 3 Pro RC套装5-14 15:04
uv镜入手了官方的,原镜头盖比uv镜高一大截,放不进官方uv镜盒子里,所以用的频率很少。不过每次用uv镜倒是没出现过起雾的现象。
官方似乎只有nd和广角,uv只有副厂的。
我的机器只要用回裸框,必起雾;戴个滤镜无论是啥,哪怕裸框前边粘个塑料片,都能避免起雾。

uv我用是超薄款(铝合金框+圆镜片),赠的收纳盒倒是不错,可以放三个副厂镜
楼主  Osmo Action 4认证用户 2023-5-15 19#
T-3486784401Mavic 3 Pro RC套装5-14 18:46
官方似乎只有nd和广角,uv只有副厂的。
我的机器只要用回裸框,必起雾;戴个滤镜无论是啥,哪怕裸框前边粘个塑料片,都能避免起雾。

uv我用是超薄款(铝合金框+圆镜片),赠的收纳盒倒是不错,可以放三个副厂镜
感谢指导,我把uv镜头和ND镜头搞混了。
钟小心   2023-6-4 20#
听说现在有新版的加热型云台可以解决
已累计飞行472728米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论