正在上传图片(0/1)

请教版主

手机看帖 19 4472
请教版主,不知道什么原因,在发贴的时候,有的图片并没有选择发布,为什么在帖子的后面出现,而且是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的,如:我发的“黄石寨(四)”后面就出现“ DJI_0001_Moment.jpg......”好多张照片,自己重新编辑也删不掉。蓝月谷(一)里的照片想自己命名却找不到照片!点击“发表贴子”照片又出现了!而且还是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的,如何才能删掉这些不想发的照片?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
追光猎影  Air 2s认证用户 2023-5-20 2#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 3#
互相学习,争取进步!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-21 3#

这是什么原因?

请教版主,不知道什么原因,在“作品栏”发贴的时候,有的图片并没有选择发布,为什么在帖子的后面出现,而且是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的。
      如:我发的“黄石寨(四)”后面就出现“ DJI_0001_Moment.jpg......”好多张照片,自己重新编辑也删不掉。蓝月谷(一)里的照片想自己命名却找不到照片!点击“发表贴子”照片却出现了!而且还是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的,如何才能删掉这些不想发的照片?
有可能照片过大或者你点成以附件上传
追光猎影  Air 2s认证用户 2023-5-21 4#
冬瑞  超级版主 2023-5-21 4#
楼主您好,冬瑞已将您的情况转告相关工作人员,我们核实后回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-22 5#
谢谢!谢谢!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-22 5#
冬瑞超级版主5-21 11:34
楼主您好,冬瑞已将您的情况转告相关工作人员,我们核实后回复您哦。
好的,我等待答复。
追光猎影  Air 2s认证用户 2023-5-22 6#
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-23 7#
感谢朋友的支持!
冬瑞  超级版主 2023-5-23 6#
楼主您好,您在发帖前可以在这里将您不需要的图片删除哦。
冬瑞  超级版主 2023-5-23 7#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-21 00:19
请教版主,不知道什么原因,在“作品栏”发贴的时候,有的图片并没有选择发布,为什么在帖子的后面出现,而且是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的。
      如:我发的“黄石寨(四)”后面就出现“ DJI_0001_Moment.jpg......”好多张照片,自己重新编辑也删不掉。蓝月谷(一)里的照片想自己命名却找不到照片!点击“发表贴子”照片却出现了!而且还是以DJI_0000_Moment.jpg开始自动命名的,如何才能删掉这些不想发的照片?
冬瑞看到您重复发帖了,此部分帮您合并了哈,另外我们已在楼下回复您。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-24 8#
冬瑞超级版主5-23 11:40
楼主您好,您在发帖前可以在这里将您不需要的图片删除哦。
[图片]
谢谢了!按你说的办法试试。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-24 9#
冬瑞超级版主5-23 11:42
冬瑞看到您重复发帖了,此部分帮您合并了哈,另外我们已在楼下回复您。
年龄大了心里一着急就记不住发了没发,真不好意思
冬瑞  超级版主 2023-5-26 10#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-24 00:07
年龄大了心里一着急就记不住发了没发,真不好意思
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如有任何疑问都可以联系我们的哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-27 11#
冬瑞超级版主5-26 16:04
您客气了哦,能为您服务是我们的荣幸,如有任何疑问都可以联系我们的哦。
那是当然的了,有什么问题肯定还是要麻烦的哟。
冬瑞  超级版主 2023-5-30 12#
红色足迹Mavic 3 Pro畅飞套装(RC Pro 遥控器)5-27 00:19
那是当然的了,有什么问题肯定还是要麻烦的哟。
是冬瑞的荣幸哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2023-5-31 13#
冬瑞超级版主5-30 14:58
是冬瑞的荣幸哦。
版主不用客气,谢谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论