正在上传图片(0/1)

美女:积分兑换审核期多少天?

手机看帖 19 296
美女:积分兑换审核期多少天?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2023-8-9 2#
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。通常是在每月月初统一审核上月兑换行为。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清超级版主8-9 11:09
楼主,您好。很抱歉给您带来困扰。通常是在每月月初统一审核上月兑换行为。
我上个月申请的到现在还没有兑换出来呢
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-8-9 4#
都是到月底进行审核的,不管啥时候申请,都是在申请当月月底审核
现在不管哪里,撸点羊毛都太难了...
楼主  X5S认证用户 2023-8-11 7#
夏清超级版主8-9 11:09
美女,我上月25提交审核,今天都11号,半个多月了,怎么还没有审核呢?过去没有这样的呀
夏清  超级版主 2023-8-11 8#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-9 12:46
我上个月申请的到现在还没有兑换出来呢
您好,方便提供一下相关截图吗?这边核实到有给您审核哦。
夏清  超级版主 2023-8-11 9#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-11 08:39
美女,我上月25提交审核,今天都11号,半个多月了,怎么还没有审核呢?过去没有这样的呀
您好,经核实,目前已审核完毕,您可以查看一下是否有通过呢?
夏清超级版主8-11 14:43
通过了
夏清  超级版主 2023-8-11 11#
好的呢~很开心听到您的问题已解决。
楼主  X5S认证用户 2023-8-13 12#
夏清超级版主8-11 14:43
美女,通过了,但是收的的短息有问题:【DJI 大疆商城】价值15.95元的 DJI 币现已到账!目前您的 DJI 币余额为¥27.09。现购买 DJI 大疆商城内任意商品可使用 DJI 币立减!立即前往 m.dji.com       不知何故?
夏清  超级版主 2023-8-14 13#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-13 08:16
美女,通过了,但是收的的短息有问题:【DJI 大疆商城】价值15.95元的 DJI 币现已到账!目前您的 DJI 币余额为¥27.09。现购买 DJI 大疆商城内任意商品可使用 DJI 币立减!立即前往 m.dji.com       不知何故?
请问您是对短信内容哪里有疑惑,方便详细说说吗?夏清这边好帮您跟进。
楼主  X5S认证用户 2023-8-15 14#
夏清超级版主8-14 15:38
请问您是对短信内容哪里有疑惑,方便详细说说吗?夏清这边好帮您跟进。
是对多扣两千多分,从短信之错误可知多扣分之错误
djiuser_jqw9DHN   2023-8-15 15#
多少积分可以换一个DJI币?
楼主  X5S认证用户 2023-8-15 16#
djiuser_jqw9DHN8-15 08:29
多少积分可以换一个DJI币?
30分兑换一元大疆币
djiuser_jqw9DHN   2023-8-15 17#
谢谢
夏清  超级版主 2023-8-15 18#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-15 08:18
是对多扣两千多分,从短信之错误可知多扣分之错误
您好,这边查看到您6月26日提交了申请兑换2070积分,于7月5日审核通过并扣除;7月25日提交申请队员2970积分,于8月11日审核通过并扣除。并没有多扣除您的积分哦。麻烦您再查看一下,如果您依然有疑惑,您可以提供一下相关截图,这边好进一步核实。
楼主  X5S认证用户 2023-8-16 19#
夏清超级版主8-15 18:57
您好,这边查看到您6月26日提交了申请兑换2070积分,于7月5日审核通过并扣除;7月25日提交申请队员2970积分,于8月11日审核通过并扣除。并没有多扣除您的积分哦。麻烦您再查看一下,如果您依然有疑惑,您可以提供一下相关截图,这边好进一步核实。
问题是:1、这次兑换前是近6000分,兑换了2970,怎么只剩下900多分了?

2、我查不到每次兑换后的“余分”,也查不到我每次兑换记录呀!
夏清  超级版主 2023-8-18 20#
yesiDJI Mini 3 Pro(普通遥控器)8-16 11:35
问题是:1、这次兑换前是近6000分,兑换了2970,怎么只剩下900多分了?

2、我查不到每次兑换后的“余分”,也查不到我每次兑换记录呀!
您好,经核实,石榴版主已于您的公开帖子中回复您了,您可以查看一下。
已累计飞行752421米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论