正在上传图片(0/1)

mini3 pro丢图传失联

手机看帖 19 923
昨天下午1点,我跑去一处空旷的地方飞无人机,大概5分钟一切正常,距离400m无遮挡。信号也很稳定,然后突然就遥控器丢图传黑屏了,我赶紧把飞机拉高,然后几秒后遥控断开连接。一直没连上后面也没找到。期间gps信号一直是满格。报警了又找了一下午也没找到
现在报丢了,这种情况能免费置换吗?感觉我太冤了莫名其妙就断连了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-28 2#
周围无禁飞区,我还去那个区政府问了,保安和里面的工作人员说没看到飞机掉下来,哎
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-8-28 3#
联系客服,提供飞行记录,分析原因吧。从图上看应该是图传断了,遥控信号没问题。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2023-8-28 4#
感觉飞的有点低了,拉高后才120米,周围有好多高层建筑。
被打下来了?
石榴姐  超级版主 2023-8-28 6#
楼主您好,非常遗憾看到这样的消息。查询您已进行了飞丢申报,工作人员今天也致电和您联系解释说明了具体情况,我们也会帮您跟进处理哦,后续烦请留意查收短信/邮件通知,若有其他疑问,您可随时与我们联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
一般情况下gps卫星信号好,且无人机有电的情况下飞机会返航飞回起飞点的(没更改失控返航行为的话),除非是中间有高建筑物(或电线)挡了撞了。可以起飞点附近调调监控看看是不是被人捡了,还有就是航线中间的高建筑物(电线)附近再找找。
马克一下,等后续
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-28 9#
真腊主DJI Mini 3 Pro 单机8-28 15:29
联系客服,提供飞行记录,分析原因吧。从图上看应该是图传断了,遥控信号没问题。
先是图传黑了,过了三四秒后遥控断连了,没来得及让它返航
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-28 10#
独行的眼镜8-28 15:47
被打下来了?
我也不知道,去调街道的监控没看到有人拿信号枪
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-28 11#
售后免费换新了,赞
天界悟空  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-8-28 12#
1.这种情况无缘无故失联,可能给枪打了。
2.无人机失联多数就是信号遮挡,图传干扰。
信号满格,怎么会失联,数据分析就知道你是否违规操作了
大疆灰机爱好者  Osmo Pocket 3认证用户 2023-8-28 13#
政府给你打下来了,政府本应该就是禁飞区的!
T-3486784401  DJI RS 3 Pro认证用户 2023-8-28 14#
mini3p 在一定的负担下,有失联的概率的。表现为拍照 J+R 卡顿,卡着卡着就彻底断联。

我碰到过两次,遥控器完全无法重建连接(遥控重启也无效);好在最后飞机都成功返航了。
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-28 15#
大疆灰机爱好者DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)8-28 22:11
政府给你打下来了,政府本应该就是禁飞区的!
我开始也以为,进去问了门口大爷压根没人出来,工作人员也说不是他们
我的飞机也是春节突然失控的     可以相信大疆的售后
UAV已上线8-28 16:17
售后免费换新了,赞
那不错,也不用算随心换次数么?
楼主  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2023-8-29 18#
震惊的鸡蛋DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)8-29 09:41
那不错,也不用算随心换次数么?
不算
被枪打下来了吧
奥哟哟,赞呀
已累计飞行151159米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论