正在上传图片(0/1)
尸体找回来了吗
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-9-11 44#
要是你像马云那样有钱就会买过一台新的
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 45#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-11 11:33
求关注 大疆客服已和我联系 给了整机8999的85折购机 我想问句 你咋不去抢 无人机内部有无问题只字不提 从头到尾贯彻的是无人机过保的问题 我不说无人机到19年4月过期的问题了!我感觉我的账号也快封了
我机器还要用,还没有返厂,等几位返厂的大疆怎么说
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 46#
tuzi2016Mavic 2 Zoom2018-9-11 12:32
您的事情是:
只要进行jpg+raw连拍,通信就会断?
7号那天断了几次,不过很快恢复。
9号再次出问题,这次没恢复,然后飞机在眼前跳水了?
是的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 47#
是的
夏清  超级版主 2018-9-11 48#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-11 11:40
大疆公司以和我进行交涉,建议我八五折购机。全程谈话未涉及到无人机自身问题,唯一揪住的重点是,我的无人机已过保,不再说我购买了dji care 到19年4月还有2次换新的机会。大公司就是风度非凡,规则自己定,自身出现的问题,需要客户去买单。什么是强势?这算强势吗?事后打捞了整整一天。在无人机自身出现问题,还购买了dji care的情况下给我85折,厉害。估计我账号也快了!
楼主您好,为了方便帮您跟进,相同问题的帖子帮您合并到一起了。关于您的疑问,已帮您反馈给相关工作人员,后续会再次与您联系,烦请保持通讯畅通。
怪疯癫  DJI Air 3认证用户 2018-9-11 49#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-11 06:03
水下很不平 上午已经撒了 效果很不好
湖水会流动吗?
djiuser_CtmBiaj  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-12 50#
客服回复后请告知处理结果,我也是精4P,因为电池问题,坠机一次。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-12 51#
djiuser_CtmBiajPhantom 4 Pro2018-9-12 14:13
客服回复后请告知处理结果,我也是精4P,因为电池问题,坠机一次。
还没有再次沟通  只字不提飞机有无问题 咬准1年质保期不放 经过这次事件让我明白了 1w块买的飞行器只保一年 过了一年出了事故无论你机器飞没有飞全部用户买单 这就是一家独大的好处 我一个平头老百姓只能网上发发牢骚而已 维权途径和315在联系 现在正扫黑除恶 我能把事件往大的说吗 现在让我很无助的感觉
情歌王子  Air 2s认证用户 2018-9-13 53#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-12 21:47
还没有再次沟通  只字不提飞机有无问题 咬准1年质保期不放 经过这次事件让我明白了 1w块买的飞行器只保一年 过了一年出了事故无论你机器飞没有飞全部用户买单 这就是一家独大的好处 我一个平头老百姓只能网上发发牢骚而已 维权途径和315在联系 现在正扫黑除恶 我能把事件往大的说吗 现在让我很无助的感觉
现在才知道?你有那么幼稚吗,包括说明书在内的多种途径都明确了质保一年。 另外,就算GPS和指南针都失效,飞机只是会水平漂移,不会马上下坠,因为定高是靠气压计,这个是相当稳定的,不容易受到干扰,因此,个人猜测存在脱桨情况。
solausang@gmail  Inspire 1认证用户 2018-9-13 54#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro2018-9-10 17:12
理解楼主的心情,没有伤到人是万幸。我的是精灵4P暗夜版,刷新固件后也出现飞行途中丢失GPS信号的问题,几次是GPS信号断断续续的,一直在GPS模式下和姿态模式下切换,最严重的是最近一次,200米高,1000米远,拍完移动延时手动返航途中突然丢失GPS信号,自动切换姿态模式,然后飞行器随风漂移,幸好图传信号和控制信号没丢,强制拉回,30米高时,视觉定位介入才稳定,期间一直无GPS信号。重启飞行器后,GPS信号恢复正常。几天前出现这问题的时候,已经同步飞行记录,并申请了数据分析,接到售后的电话说是设备问题,让把飞行器返厂检测。已经寄回。
我的p4p也是這個問題,
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-14 55#
solausang@gmailPhantom 4 Pro2018-9-13 23:43
我的p4p也是這個問題,
经过数据分析和和对机器的检测,确定为GPS模块的问题,在保修范围内,免费维修。已经通过维修,飞测,品检后快递发回。不算路上快递的时间,定损维修直到发回,用时3天。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-15 56#

坠湖精灵4pro的飞行记录 供大家分析思考

第一个视频是精灵4pro坠湖的飞行记录,无人机在这次飞行中有2次gohome 无连接,一键返航。第二次永远的坠入湖中。请问飞行大神们遇见这种情况我该如何操作才能避免悲剧发生呢。在坠落前看摇杆我基本没有动作,我认为是无人机自身造成的坠湖,事后我第一时间要求大疆分析飞行数据,被告知我机器已过保,分析是收费的,即使做出飞行分析也改变不了最后处理结果。所以我没有做分析,请飞友们帮着分析下!谢谢!

第二个视频是之前的两次飞行,都出现了照相时无法连接飞行器,一键返航的情况。
在升级后一共飞过9月7日 9月9日两次,每次都有不少情况发生,试问大疆公司像这种情况,我们用户该自行买单吗??
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-15 57#
从飞行记录来看,是很明显的射浆坠落现象,飞机以7M/S左右匀速旋转坠落,坠落过程由于震动或甩动,GPS信号减弱而变成姿势模式。由于飞机已过保,所以楼主只好自认倒霉吧。 射浆有可能是撞鸟,或卡子断裂松脱等等原因。至于中途出现过无法联接等问题,和坠机事故并无直接关系。
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-15 58#
楼主节哀,换新机!
小萧   2018-9-19 60#
新手看论坛看的我心惊肉颤的,我都不知道我以后该怎么飞了。。。。
阿斯蒂芬66  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-22 61#
我的精灵4p昨天也飞丢了,遥控器现在一直找不到GPS信号
小新白白   2019-7-22 62#
照片好看
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论