正在上传图片(0/1)
石榴姐  超级版主 2016-9-18 42#
东莞新闻头条 发表于 2016-9-18 19:06
这就好比一台汽车的刹车失灵撞死人,然后公司说赔七折,是公司责任还是个人的责任?技术提供方是公司而不 ...
楼主,您的问题,我们会安排同事给您再次回电,协商解决方案。对于无原因飞丢,我们依据售后政策,只能给您折扣处理方案。 数据分析表明,飞机在失去图传前,姿态、飞行参数、电池电压全部是正常的,这个确实无法证明是飞机的问题导致飞丢。也请您理解。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Nightmoon  Mavic Pro认证用户 2016-9-18 43#
飞机被人捡了
xiao1018  Mavic Air 2认证用户 2016-9-18 44#
楼主上传飞行记录看看撒,你也是老手了,你最后一张图,你镜头背向自己飞也是大忌啊,而且电量这么低,应高是高速返航,怎么才2.3米/秒速度,已经280米高,还在轻微攀升,23%电量绝对能回(离目的地才205米),就算15%自动下降,你还有280米高度在呢,我看十的德大师的拉锯,2%的电他都回得来。
至于黑屏,我估计大疆也难认是他的问题,这事不好断定,你自己还是也有一定责任的。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 45#
石榴姐 发表于 2016-9-18 19:28
楼主,您的问题,我们会安排同事给您再次回电,协商解决方案。对于无原因飞丢,我们依据售后政策,只能给 ...
机器是你们的,原因让我去找证据这个说得过去吗?那我想问你有证据证明我操作上存在失误吗?当时黑屏才导至飞丢的,而不是我操作失误,这个火来得不是莫名。作为一个媒体工作者连自己的权益都要在这里跟你们扯皮我觉得你们公司让客户心寒,对于你们这种处理方式表示不解!
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-18 46#
石榴姐 发表于 2016-9-18 19:28
楼主,您的问题,我们会安排同事给您再次回电,协商解决方案。对于无原因飞丢,我们依据售后政策,只能给 ...
之前一台泡水的我自己的责任无言可以跟你辩驳,但这个黑屏后你让用户如何操作?如何才能平安返回?如何才能找到飞机?万一砸伤人又如何解决?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-9-19 47#
石榴姐 发表于 2016-9-18 18:55
楼主,关于您的飞丢,我们深表遗憾,并且也非常理解您的心情,如果您能提供飞丢是飞机本身的问题导致的证 ...
cas号你们没有给到我
community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-19 48#
楼主用的是大疆的么?你说“屏幕显示手机GPS信号微弱”,恐怕用过大疆产品的人都没遇到过吧。
石榴姐  超级版主 2016-9-19 49#
东莞新闻头条 发表于 2016-9-18 23:30
之前一台泡水的我自己的责任无言可以跟你辩驳,但这个黑屏后你让用户如何操作?如何才能平安返回?如何才 ...
楼主,您的问题我们已经安排同事给您回电解决,有任何问题,您可以直接和我们同事沟通与协商。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
君采撷  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-9-22 50#
唐伯虎点苍井空 发表于 2016-09-19 09:45
楼主用的是大疆的么?你说“屏幕显示手机GPS信号微弱”,恐怕用过大疆产品的人都没遇到过吧。
我遇到过,还不只一次,都是在大山里手机信号不好。明明刚才还飞的好好的,换了新电池后,没图传了!只有收机回家!咋也比提控回家好吧关于这个,我发过贴。有不少假大仙,说什么换数据线、各种重启,都是扯淡。有说环境干扰的,大山里,连手机信号都时有时无,我真不懂是什么干扰的?个人认为就是app  bug,抽风!APP版本2.9.2果机6plus内存剩余空间大于1G
fuyuxiang0271@s   2016-9-22 51#
手机gps弱???你设置了什么返航模式??
carpking  Goggles RE认证用户 2016-9-25 52#
东莞新闻头条 发表于 2016-9-17 00:00
3分钟足够有多了,问题的关键是黑屏,黑了屏没信号你根本无法操作
你说3分钟足够多了?精灵3最高的下降速度是3秒每米,也就是如果在你最后一张截图中的时间点,280米高度开始自动降落,理论上大概需要93秒的时间。如果这时候你还没有降落,这期间你能保证不出现其他操作或者遇到别的突发时间了么?
APP上的电池容量和时间都是一个预估值,就像你的手机,有时候5%时候就关机了,有时候却能撑到1%,在电量不足的情况下,你不能保证机器所有部件的操作正常。而且瞬间掉电的情况,任何电子产品都有可能发生。
carpking  Goggles RE认证用户 2016-9-25 53#
刚才在看其他帖子的时候,突然又想到了一个问题,控制器黑屏,如果确实信号失联,飞机必然触发自动返航,楼主的返航高度设置的多高是这个事故的最大问题。不过依我所见,不管返航高度多高,这次飞行必定是死亡飞行。
假设一:返航高度高于280米(虽然这个不太可能),飞机需要先爬升到设定的返航高度,然后再飞回返航点,然后自动下降;
假设二:返航高度低于280米,飞机需要先飞回返航点上方,然后再自动下降;
这两种假设的实际飞行距离理论上都大于485米,而且在截图最后,楼主还有轻微的向上打杆,在这么极限的条件下还不飞丢,我已经想不到其他什么结局了。
Danielv8  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-28 54#
我离你很近 有时间约飞啊
我在东骏豪苑旁边
Tseung Wu  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-3-1 55#
楼主,售后最终给你的解决方案是什么?我的飞行器也丢失了,事故原因与你的也大同小异
bxdx  Phantom 4认证用户 2017-3-6 56#
唐伯虎点苍井空精灵32016-9-19 09:45
biaoshi 遇到过。
christophelu   2017-11-27 57#
我也想知道 我精灵3A 飞的过程中突然黑屏是咋回事 当时都急死人了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论