正在上传图片(0/1)
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 42#
楼主,你的机子情况处理的怎么样啦?我的也是一样,拍出来的照片是糊的,而且我把相机放到桌面上静态拍摄,照片也是糊的,焦不实。电话联系过售后,原片也发给他们,说初看是正常的。我以前用精灵3拍过,拍出来的照片比精灵4P还要清晰。遇到这样的问题头都大啦!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 43#
fans42d195622016-12-26 10:08
楼主,你的机子情况处理的怎么样啦?我的也是一样,拍出来的照片是糊的,而且我把相机放到桌面上静态拍摄,照片也是糊的,焦不实。电话联系过售后,原片也发给他们,说初看是正常的。我以前用精灵3拍过,拍出来的照片比精灵4P还要清晰。遇到这样的问题头都大啦!
问了dji售后,说机械快门确实在高速快门情况下效果好,慢门下确实有抖动,会造成照片模糊,他们给出的答案是:等固件更新后可以选择关闭机械快门,选择电子快门,目前机器激活,不能做退货处理。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 44#
辉腾精灵4 Pro2016-12-25 21:55
你把飞机放在平面, 使用定时拍摄,同时观察相机拍照完成时,镜头偏移的情况,然后查看照片,你就知道这个几率大概是多少了。
这是一个办法,其他用户可以尝试,如果机械快门内抖动,也有可能看不出。
吴钩悟12016-12-26 10:20
这是一个办法,其他用户可以尝试,如果机械快门内抖动,也有可能看不出。
是整个云台相机(roll轴)在动的。如果是单纯的相机内组件在动的话,抖动都不会太明显。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 46#
辉腾精灵4 Pro2016-12-26 10:26
是整个云台相机(roll轴)在动的。如果是单纯的相机内组件在动的话,抖动都不会太明显。
回来看看,机器返厂了
吴钩悟12016-12-26 10:35
回来看看,机器返厂了
希望顺利。我的已经是第三台更换全新的机器了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 48#
辉腾精灵4 Pro2016-12-26 10:40
希望顺利。我的已经是第三台更换全新的机器了。
~~什么原因
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 49#
吴钩悟12016-12-26 10:20
我把机子放在桌面上拍,拍出来的照片也不清楚。看来是我也中枪啦
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 50#
fans42d195622016-12-26 11:20
我把机子放在桌面上拍,拍出来的照片也不清楚。看来是我也中枪啦
悲剧了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 51#
等固件更新吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 52#
你对焦了吧
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-26 53#
拍照基本常识,拍照前要对焦。哈哈而且拍了好多张,用遥控器按钮半按对焦,用显示屏方框对焦,都试过啦
楼主  Inspire 1认证用户 2016-12-26 54#
fans42d195622016-12-26 16:14
拍照基本常识,拍照前要对焦。哈哈而且拍了好多张,用遥控器按钮半按对焦,用显示屏方框对焦,都试过啦
那是中招了……恭喜
AIlen  Inspire 1认证用户 2017-1-1 55#
果然是你啊,我就想还有谁会说机械快门呢
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-1 56#
AIlen悟12017-1-1 10:36
who r u?不要暴露身份!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-1 57#
AIlen悟12017-1-1 10:36
如果说以后真是机械快门的问题,我应该是第一个质疑的用户。。。
fans42d19562  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-2 58#
吴钩悟12017-1-1 22:01
如果说以后真是机械快门的问题,我应该是第一个质疑的用户。。。
你第一个发现问题,大疆应该给予奖励
楼主  Inspire 1认证用户 2017-1-3 59#
fans42d195622017-1-2 21:18
你第一个发现问题,大疆应该给予奖励
即使如此,dji也不会这么干,太丢人了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论