正在上传图片(0/1)

郁闷的提控回家,精灵3P百米外直接飞丢

手机看帖 53 5625
今天是端午最后一天假期,由于昨晚陪朋友喝酒到早上4点种,睡到2点起来,吃好饭,看会电视,就想去飞精灵,于是选择经常去的苏州河边,开箱安装好,校准指南针,APP提示可以安全起飞,围绕河上飞了三分钟,发现相机扣没取下来,赶紧让他飞回来,终于安全落地,相机扣取下来后,继续接着飞,都是在视线范围内,飞了三分钟后恐怖的一幕发生了,此时飞机高度68米,距离150左右在河对面的一座21层楼的前面(距离至少离楼面5M),忽然间飞机不见了GPRS中断,图传也没有,一片漆黑,往起飞点拉,也没反应,预想肯定是失控炸机了;提着控到对面去找,死活找不到了,打电话给大疆,让我上传飞机记录,上传后,接着找,还是没找到。发一下飞行情况和场地,才这么点距离就失控丢机,郁闷得很,官方也不能给任何解决的办法,以前对大疆信心满满,不曾想会发生这样的事情,机器买来一个月都没有啊。哎,官方能不能给个强有力的说法啊,飞机能找回来的机会很渺茫,已经在附近贴了寻机启示,但是总觉得希望不大,即使找回来,这么高的距离,估计也报废了。

这是后来拍的场地

飞行地图,已做过指南针校准,但是地图上的标和我实际所在的位置不对称,我是新手,也不知道是什么情况,我明明不是在那个位置飞,郁闷

飞行记录

大疆给的飞行记录

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 3#
亲,你犯了一个大错啊!你为何不按遥控器上的自动返航?它会自个儿飞回来的啊!飞回来能听到旋翼的声音,然后你用肉眼就可以把它遥控回来了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 4#
静夜听风 发表于 2015-6-23 01:50
亲,你犯了一个大错啊!你为何不按遥控器上的自动返航?它会自个儿飞回来的啊!飞回来能听到旋翼的声音,然 ...
按了。是失控装楼了;
zaofan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 5#
偷拍
wu5125@qq.com   2015-6-23 6#
严禁酒后飞行!
wangjiian@163.c   2015-6-23 7#
应该是撞楼了,去楼下或楼顶找吧。5米?你能估计准确吗?别忘了图传有滞后。
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 8#
飞行一定要谨慎!操控上要留有余地!
白鸽  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-6-23 9#
楼主有结果了吗?
wangjiian@163.c   2015-6-23 10#
68米飞跃21层?塔楼高度?避雷针高度?风险太大了。起码100米以上才是相对安全,新手胆大呀。
炜先生  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-23 11#
楼主是GPS 不是GPRS 那时流量
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 12#
已经停飞3天,端午假期都没有飞!
wangjiian@163.c   2015-6-23 13#
不是失控炸机,是驾机撞楼
激情土豆丝  Inspire 2认证用户 2015-6-23 14#
我每次都爬楼顶去飞,避开所以信号干扰!
NNNN  Air 2s认证用户 2015-6-23 15#
应该是  返航高度设置过底  见下贴
http://bbs.dji.com/thread-7804-1-1.html
玩飞机,小心驶得万年船  大疆商城
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-6-23 16#
群楼干扰很多,我一年前新手时也吃过这亏,起飞时没问题,然后在群楼间丢星迷航,撞楼。
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2015-6-23 17#
怎么解决了?重新买么?
panaly  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 18#
估计是飞得太近楼层导致卫星数量减少,飘移撞楼,你看到黑屏的时候已经堕机了,要不不需要控制自动返航的。
gggg4g  DJI RSC 2认证用户 2015-6-23 19#
这肯定是撞楼了,掉下来估计给人捡走了。。68米,21楼也吻合
11180355   2015-6-23 20#
撞机了。。。
Merlin  Mavic Air认证用户 2015-6-23 21#
激情土豆丝 发表于 2015-6-23 09:03
我每次都爬楼顶去飞,避开所以信号干扰!
我在公司楼顶 怎么都校准不了指南针
sqnz  Inspire 1认证用户 2015-6-23 22#
看着像GPS信号丢失了转成P-Atti模式了。 其实飞行中要时刻注意GPS状况
Batman   2015-6-23 23#
看飞行记录截图和楼主描述,图传断了,飞机应该还没失控,楼主看不到飞机自己凭感觉拉遥杆,结果飞到另一个方向去了,到最后那张飞行记录飞机位置的地方去找找吧
HappyLu   2015-6-23 24#
涉嫌酒驾,驾照拿出来看下
bblovejj  Osmo+认证用户 2015-6-23 25#
楼主以后请尽量在视觉范围内飞,我也是新手,最多拉高500,50米远
fuyuxiang0271@s   2015-6-23 26#
新手还是去空旷的地方飞吧~~~~
eaglewoof  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 27#
嘿嘿!你胆子真大,我从来都不敢在上海市区飞,每次都开车跑出去2,30公里到郊区或湖边海边才敢飞,就这还飞丢,这两天还经常雷雨!你真是厉害!
aiyo56@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-23 28#
丢星+失控,应该是降落了
文哥  Mavic Air认证用户 2015-6-23 29#
Merlin 发表于 2015-6-23 10:47
我在公司楼顶 怎么都校准不了指南针
估计楼面用的钢筋比较多,干扰指南针了,可以用纸箱或者桌子等垫高再试试
jamesj1985@yaho   2015-6-23 30#
海防路桥
cocolu   2015-6-23 31#
楼主以后小心点   一定不要楼宇中间穿梭   干扰非常大
再加上眼睛看不见90%几率会撞墙
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 32#
那时候清醒着啊,不算酒飞
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 33#
eaglewoof 发表于 2015-6-23 12:05
嘿嘿!你胆子真大,我从来都不敢在上海市区飞,每次都开车跑出去2,30公里到郊区或湖边海边才敢飞,就这还 ...
血的教训啊,我觉得我操控没问题,机器忽然自己就转姿态了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 34#
muzierjin 发表于 2015-6-23 09:37
怎么解决了?重新买么?
有人打电话说他捡到,下午去看看,
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 35#
白鸽 发表于 2015-6-23 08:34
楼主有结果了吗?
你是不是等电池呢?哎;有人打电话说他捡到,下午去看看
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 36#
csliaw 发表于 2015-6-23 09:29
群楼干扰很多,我一年前新手时也吃过这亏,起飞时没问题,然后在群楼间丢星迷航,撞楼。
...
你的后来找到没?情况怎么样?严重不?大疆怎么处理?
秋香  管理员 2015-6-23 37#
楼主您好,请问您是否已经联系我们400了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 38#
秋香 发表于 2015-6-23 16:38
楼主您好,请问您是否已经联系我们400了呢?
联系了;我下午去拿机器再说啦;明显是机器问题导致失控
柳扶风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 39#
看来得在飞机上 贴好 电话什么的
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-23 40#
柳扶风 发表于 2015-6-23 17:15
看来得在飞机上 贴好 电话什么的
太对了;就是要贴,要不飞丢捡到的人都不知道怎么联系你,我还好,在小区里丢的,在小区各出口贴广告的
27277000   2015-6-23 41#
节哀!剩下用不着的东西我收,电池 背包 背带
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论