正在上传图片(0/1)

精灵3P版固件V1.2.6实测试,有视频有真象,请大疆客户人员...

手机看帖 56 3917
我的手机是13905928596。
测试环境:
1.手机:苹果6移动行货(正版) 软件版本是8.3
2.软件:App是DJI Pilot1.1.2版本
3.飞行器:大疆精灵3专业版,固件V1.2.6
4.录象模式是:4K 每秒24帧
5.地点:福建省福州市佐海公园草坪上空
6.气温:下午14点30分,雨后温度约30度
结果前面因为忘开记录相,图传不卡,后来开启录相视频卡顿严重,最后飞机在跟前也是卡顿严重。请看视频:

视频一:精灵3P版固件V1.2.6:飞行环境及参数

视频二:精灵3P版固件V1.2.6:图传卡顿严重

视频三:精灵3P版固件V1.2.6测试:就在跟前图传卡顿也严重
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-24 3#
还没给升级解决啊!   技术部加油!
lengermao  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 4#
大疆快出来给个说法~~~
AK47   2015-6-24 5#
楼主很强大,反馈问题很有逻辑。
支持
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 6#
在第三段视频时,有没有看一下飞机的云台座温度如何?
目前能怀疑的,就是
云台温度异常高导致图传完全卡顿;
飞机、遥控的信道被阉割导致信号弱;
遥控固件的图传传输部分有问题导致遥控可操控,但设备上完全丢失信号
楼主   2015-6-24 7#
下次,我有时间,到同一个地点,再测试一下精灵3专业版,固件1.1.9版本的,对比一下就知道了。
楼主   2015-6-24 8#
杉木 发表于 2015-6-24 17:59
在第三段视频时,有没有看一下飞机的云台座温度如何?
目前能怀疑的,就是
云台温度异常高导致图传完全卡顿 ...
这些都是升级到V1.2.6后的结果,我们只有期待大疆公司尽快解决。
楼主反馈问题严谨,相关信息写的一步到位!
夏清  超级版主 2015-6-24 10#
楼主您好,我们已与您电话沟通,会跟进解决您的飞机问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2015-6-24 11#
我升级后也发卡、丢失图传信号,期待大疆快快解决!
hoonwai@gmail.c  Osmo Mobile认证用户 2015-6-24 12#
是否只会个別解決問问题呢?
楼主   2015-6-24 13#
大疆公司跟我有电话联系了,让我把我的精灵3P版及摇控寄给他们研究。
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-24 14#
夏清 发表于 2015-6-24 18:53
楼主您好,我们已与您电话沟通,会跟进解决您的飞机问题。
我和楼主同样问题,1.2.6固件,望大疆给解释,电话:15062252369
wangjiian@163.c   2015-6-24 15#
39165879@qq.com 发表于 2015-6-24 19:14
大疆公司跟我有电话联系了,让我把我的精灵3P版及摇控寄给他们研究。

这算是召回还是返厂?看来问题严重且复杂。
夏清  超级版主 2015-6-24 16#
369978849@qq.co 发表于 2015-6-24 19:29
我和楼主同样问题,1.2.6固件,望大疆给解释,电话:15062252369
您是否方便详细描述一下您遇到的问题呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luzhe_mail   2015-6-24 17#
我今天早上升的1.2.6 图像也卡,以为只是我的问题,看来是固件升级后出现的问题,之前没有这种现象!
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-24 18#
夏清 发表于 2015-6-24 19:42
和楼主描述的情况一模一样啊!夏妹妹!
wangjiian@163.c   2015-6-24 19#
我也和楼主描述的情况基本相同!
luzhe_mail   2015-6-24 20#
飞机根本就没飞,在桌子上和遥控器就差一米,图传都卡,而且用遥控器连接看以前的视频也卡,看来不敢出去飞了,等问题解决了在飞吧!
luzhe_mail   2015-6-24 21#
希望大疆公司尽快解决问题,失去图传又有一堆人要炸鸡了,这需要谁负责人呢
wangjiian@163.c   2015-6-24 22#
大疆公司正在返厂研究。
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-6-24 23#
我觉得这次的固件Pro版的好像都有这个问题哎!
轻松   2015-6-24 24#
用爱疯6,软件版本跟楼主一样,问题跟楼主一样。
但换用三星note3,似乎情况没有这么糟糕
好人   2015-6-24 25#
看完你的情况,个人觉得可能的原因是云台的数据录像和图传功能之间有干扰,要么是图传功能升级后,发射接收功率降低导致,还有可能云台过热影响图传。
www.mysterious_   2015-6-24 26#
楼主 麻烦有时间再发一个用APP  编辑的作品上传,选你最后面飞机离人10来米时候的卡顿视频编辑作品,看他们相不相信我飞机拍的源文件视频也是卡顿的 ,就是说 不止飞机拍视频录制的时候卡,连卡里视频文件都是卡的。。这样卡顿 飞行起来很危险  图像里飞机位置与飞机实际位置完全不同步
www.mysterious_   2015-6-24 27#
这还用描述、逼我爆粗?你有病吧你 艹
www.mysterious_   2015-6-24 28#
你一个客服把技术性的问题向高层反映就好了,装什么装?你的“请问你飞机版本 固件是不最新,手机有没有开飞行模式  监视器是不是温度过高?天线是不是没摆好?附近是不是有信号干扰………………?我实在受够了!!!不要逼人家说极端话 做极端事!!!  这都多少天了  你们大疆开放降级会死!!我不怕你对我做什么,精灵3炸鸡 果断放弃大疆任何产品!!没见过这么厚颜 霸道  不负责的公司!!!! 最后声明:夏清菇凉,我对你本人无恶意  城门失火殃及城鱼! 你要做的就是如实、无删减的反映模友因升级固件出的问题!!!而不是问题明摆在面前 还用一些客套话!
nigelpan2011  Osmo Mobile认证用户 2015-6-24 29#
LZ拍的真好
是的 就是這樣,
夏妹妹 可以先給大家刷新一次到1.1.8版本,讓大家都可以飛
你們在繼續去研究問題(1個月 2個月 3個月 多久都行),這樣可以嗎?
大家想要的就是這樣吧!!!
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 30#
我们买大疆的飞机是让大疆研究的吗?给钱吗?
369233338  Osmo Mobile 3认证用户 2015-6-24 31#
感谢楼主的热情,能为飞友证明真相,非常感谢辛苦了!
梅州旭日影视  Mavic 2 Pro认证用户 2015-6-24 32#
感谢楼主!请问官方:是不是我们的飞机都要集体返厂呢?还是要请个摄影师这样拍一个给你们才可以返厂或货?
bbh2025695  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-24 33#
:'(我也是同样问题,升级后图传卡的一塌糊涂,在眼前都卡。没升级前,一切都是很稳定的。必须给我们个说法,不要在说套话了,已经说了很多天了。开放降级给我们,我们保证永远不升级,升级你们有没有新功能坚决不升
摩科   2015-6-24 34#
哎,楼主比我的还强那,我的都会黑屏,你这最起码还有画面,无非就是卡的很严重而已,我的动不动就是黑的。

跟论坛的朋友说让他们谨慎升级,没听的,都信那几个置顶的帖子说没问题,也是没话说了···········

根据我这几天停飞的观察,我好像知道问题出现在哪里了···········
大疆无人机交流QQ群:156127470
Wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 35#
39165879@qq.com 发表于 2015-6-24 19:14
会给你提供备用机使用么?
yuzhuangli  Mavic Pro认证用户 2015-6-24 36#
楼主辛苦,为了大家的利益做了很多事!谢谢!希望楼主及时反馈大疆的答复。
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-6-24 37#
看了很受启发,大疆快改进吧……从视频中还发现一个问题,当飞机飞远时,楼主的两根天线还是始终朝上的,这也会造成遥控信号弱吧,建议把两个天线往前掰一下,天线不仅可以左右转,还可以前后掰动的哦,遥控信号是环绕天线杆往外发送的哦……个人见解,仅供参考
FatC  Mavic Pro认证用户 2015-6-25 38#
IPADMINI2的卡顿情况比这个严重多了……没升级新固件之前我也有这个问题,傍晚和晚上不会有卡顿的情况,白天气温30℃以上飞到10分钟左右就开始出现严重卡顿,开硬件解码也没用,pad的背面发热非常厉害
jerrylee811@qq.  Phantom 3 Professional认证用户 2015-6-25 39#
我的固件还是1.15 一直没升级
楼主   2015-6-25 40#
Jeonhae 发表于 2015-6-24 23:44
看了很受启发,大疆快改进吧……从视频中还发现一个问题,当飞机飞远时,楼主的两根天线还是始终朝上的,这 ...
飞机与遥控的天线我一直是尽量保持垂直,这样传输信号最好。
楼主   2015-6-25 41#
Wayne.mss 发表于 2015-6-24 23:29
会给你提供备用机使用么?
没有提供备机,我现在还在考虑是不是要寄给他们。
我觉得问题可能出来相机上,大家可以看视频,刚开始的时候,我忘记录相,遥控与图传一直都是正常的,一开录相10几秒后就出现图传卡顿,摇控信号不稳。另外提醒一下1.2.6版的用户,检查一下存贮卡的磁盘分区格式,用APP格式化的分区格式exFAT,会不会这个出问题?另一个飞友V1.19版,他用的格式是NTFS格式,飞行很正常。
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论