正在上传图片(0/1)

精灵三炸鸡后到底谁负责!一切都是正常操作!

手机看帖 53 4385
7.18固件升级后飞行一切正常!7.19日飞着飞着刚要着陆突然飞机失控撞楼上了!返厂以后说要三千多!我要求技术分析,客服说得7个工作日!这也太慢了!维修费用也太好了!飞机刚多少钱!?去掉电池和遥控器飞机没多少钱呀!再说云台跟跟图像传输都没有问题!哎!真是伤不起呀!希望大疆公司给尽快解决!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zk8866   2015-7-28 3#
兄弟。。。没人负责。。。
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-28 4#
认了吧,还没人申诉成功过
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 5#
zk8866 发表于 2015-7-28 10:36
兄弟。。。没人负责。。。

有人负责——自己呗!
阿翔哥哥   认证飞友 2015-7-28 6#
我炸鸡两次,第一次是自己操作失误,200多米撞楼掉下来,定损900多。因为是自己失误,也没做数据分析。第二次是刚起飞还没操作就炸了,掉水里。寄回厂要求数据分析。结果大疆承认是产品质量问题,答应换新。所以LZ不要纠结了,如果真是产品问题,大疆会负责到底的。
chary  Goggles认证用户 2015-7-28 7#
又一个到手飞的受害者。心理年龄:未成年人
石榴姐  超级版主 2015-7-28 8#
楼主,技术分析的确需要一点时间,您可以留下联系方式,石榴姐帮您催促一下尽快给您办了,谢谢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 9#
阿翔哥哥 发表于 2015-7-28 10:52
我炸鸡两次,第一次是自己操作失误,200多米撞楼掉下来,定损900多。因为是自己失误,也没做数据分析。第二 ...

一个负责任的企业!
45561695.QQ  Inspire 1认证用户 2015-7-28 10#
他们只会让你返厂维修。帮你检查,他们是不会负责的哦亲。维修费运费还得你出。所以我们航拍时只能靠技术和经验了,尽量不要炸鸡。尽量不飞太远。
1649312449  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 11#
阿翔哥哥 发表于 2015-7-28 10:52
我炸鸡两次,第一次是自己操作失误,200多米撞楼掉下来,定损900多。因为是自己失误,也没做数据分析。第二 ...
还有质量问题,下的我以后不敢再水上飞了
微博:http://weibo.com/qingyun123456
QQ:1649312449
群:寻找最美风景 286375486
人生最悲哀的是人死了钱没花了
你的时间有限,所以不要为别人而活---乔布斯
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-28 12#
1649312449 发表于 2015-7-28 11:48
还有质量问题,下的我以后不敢再水上飞了
水上视觉定位没法正常工作… 还是不要在水上飞… 或者飞高点
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主  Osmo认证用户 2015-7-28 13#
石榴姐 发表于 2015-7-28 11:05
楼主,技术分析的确需要一点时间,您可以留下联系方式,石榴姐帮您催促一下尽快给您办了,谢谢~
...
谢谢石榴姐!!希望尽快!!
楼主  Osmo认证用户 2015-7-28 14#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-28 10:42
有人负责——自己呗!
如果真是他们问题他们不解决我会坚持维权的!!斗争到底!
jony6  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-28 15#
炸鸡是肿么回事呢~!~好恐怖~~说得我们几个朋友都不然入了
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-28 16#
没有证据。。。
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-29 17#
那就要看检测结果了吧
2514776465@qq.c  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-31 18#
炸鸡与飞远飞近没关系,我的精灵3飞52米高,90多米远gps和图传信号中断后丢失,他们还说是我撞了障碍物,当天几十个人在场,看到飞机失控飞走。大家谨慎点,飞机的任何问题与大疆无关,买大疆,看运气!运气不好自认倒霉吧!
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 19#

大疆的售后太不负责了!!秋香!石榴姐!这时你们可以出来解答了!

机器炸鸡以后第一时间返回厂家,可以说是天天打电话!给出的答案都是等等!这都是在情理之中的!我能理解!最不能理解的就是到了第七天也没有等到电话,我只能自己打,打过去以后他说我上传数据不全。难道不全不能早点告诉我吗!?这都是小事儿!就是炸鸡分析数据,说我起飞时没有定位成功,如果定位不成功为什么提示是可以安全起飞?再有飞机自动导航视频教程说的是可以控制,但是我的根本就没有受我控制!还有低电量返航教程是百分之十几,但我的在百分之二十多就开始自动返航,而且在我正在降落的时候!固件升级后系统不稳定这是大家都知道的!大疆公司就一点责任没有吗!?还有一点欺骗消费者gps到底多少钱!?怎么有800的还有959的!?这些都有人解释吗!?大家可以对照看一下!我认了飞机不要也一定战斗到底!!因为他们的售后实在是太差了!把责任都推给别人!这样的公司还能走多远!??我严格按照你们的教程,但是炸鸡后你们一点怎么都不负!
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 20#

大疆公司不敢承担责任!他能走多远!!汪总你能走多远!?

机器炸鸡以后第一时间返回厂家,可以说是天天打电话!给出的答案都是等等!这都是在情理之中的!我能理解!最不能理解的就是到了第七天也没有等到电话,我只能自己打,打过去以后他说我上传数据不全。难道不全不能早点告诉我吗!?这都是小事儿!就是炸鸡分析数据,说我起飞时没有定位成功,如果定位不成功为什么提示是可以安全起飞?再有飞机自动导航视频教程说的是可以控制,但是我的根本就没有受我控制!还有低电量返航教程是百分之十几,但我的在百分之二十多就开始自动返航,而且在我正在降落的时候!固件升级后系统不稳定这是大家都知道的!大疆公司就一点责任没有吗!?还有一点欺骗消费者gps到底多少钱!?怎么有800的还有959的!?这些都有人解释吗!?大家可以对照看一下!我认了飞机不要也一定战斗到底!!因为他们的售后实在是太差了!把责任都推给别人!这样的公司还能走多远!??我严格按照你们的教程,但是炸鸡后你们一点怎么都不负!

夏清  超级版主 2015-8-5 21#
楼主您好,飞机没有定位成功是可以起飞的,在低空可靠视觉定位系统进行精准悬停,因此显示可安全飞行(无GPS),后搜到足够GPS卫星时即记录返航点,飞机出厂默认的一级低电压保护为30%,此数值是可在APP中进行修改的,这个真心跟固件没有关系哦;
您可否留下您的跟踪单号,我会请相关同事与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-8-5 22#
可以描述一下您是如何炸机的吗?
如何炸比较好找出炸的原因,责任也比较好界定
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 23#
夏清 发表于 2015-8-5 23:05
楼主您好,飞机没有定位成功是可以起飞的,在无GPS的情况下飞机可在姿态模式下起飞,后搜到足够GPS卫星时即 ...
每次飞都是百分之十!这次固件升级后就改变了!你们不应该负责吗?
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 24#

看看大疆给出的维修单!都是不一样的!还有他产品有问题他们不敢承担责任!

楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 25#
夏清 发表于 2015-8-5 23:05
楼主您好,飞机没有定位成功是可以起飞的,在低空可靠视觉定位系统进行精准悬停,因此显示可安全飞行(无GP ...
楼主  Osmo认证用户 2015-8-5 26#

大疆售后太不负责,同样的配件出现两个报价!商业欺诈!!

夏清  超级版主 2015-8-5 27#
42001846 发表于 2015-8-5 23:10
每次飞都是百分之十!这次固件升级后就改变了!你们不应该负责吗?
飞机会智能根据您的剩余电量与距离进行计算的,如您本次飞得比较远,飞机认为您返航需要较多电量,便会在较高电压时进行返航,下图来自说明书:

夏清  超级版主 2015-8-5 28#
好的,我们会安排专人跟进您的问题。
ydjacky  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-5 29#
呵呵,又见一个,你才几天,慢慢磨吧,我都后来磨到没脾气了,都要给,不给机器都不还你。认了吧。唉,奸商奸商,无奸不商呀
英德天空视界
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 30#
夏清 发表于 2015-8-5 23:29
飞机会智能根据您的剩余电量与距离进行计算的,如您本次飞得比较远,飞机认为您返航需要较多电量,便会在 ...
美女难道咱们的说明书不一样?
夏清  超级版主 2015-8-6 31#
42001846 发表于 2015-8-6 08:20
美女难道咱们的说明书不一样?
我的说明书是官网下的哦,如下链接13页
http://download.dji-innovations. ... _Manual_v1.2_cn.pdf

关于GPS价格问题,我们的返修部件价格会根据产品零售价做调整,现在GPS模块价格为959

我们的相关同事随后会与您联系。

楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 32#
夏清 发表于 2015-8-6 11:12
我的说明书是官网下的哦,如下链接13页
http://download.dji-innovations. ... _Manual_v1.2_cn.pdf

你的意思是你们所有零部件可以随时更改吗?你们觉得这样合适吗?
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 33#

大疆零部件是随时可以涨价的!!太可笑了!你们这是商业欺诈!

截止到现在都是我在与大疆联系!你们有联系过我吗!?你们这是商业欺诈!!

无名小一  Inspire 1认证用户 2015-8-6 34#
呵呵,又来了一位,涨价降价是大疆的事,不通知也是意料之中了额,麻蛋的深圳房价飚涨了这么久也没人通知一下我啊所以楼主喝杯凉茶消消火,然后能和解的就和解。跟他们吵,你觉得你会赢?
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 35#
石榴姐 发表于 2015-7-28 11:05
...
也没有人给我处理呀?
石榴姐  超级版主 2015-8-6 36#
42001846 发表于 2015-8-6 14:10
也没有人给我处理呀?
楼主留下联系方式啊,我让技术人员看一下什么情况。
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 37#
石榴姐 发表于 2015-8-6 14:35
楼主留下联系方式啊,我让技术人员看一下什么情况。
技术人员是我自行联系的!就你们的答复我不是很满意!你们gps这个一直没有人跟我联系!难道零部件的价格可以随便更改吗?
Andychan   2015-8-6 38#
我的飞机起飞时确实也会搜不到GPS的,不过我总结了一个经验就是要飞高点就能搜到GPS,飞机尾灯变绿。飞机飞远了智能返航电池要求的电量高这个逻辑很合理呀。。。不过还是同情楼主,大疆确实要提高效率,不过也得保证质量,毕竟飞天上的东西马虎不得。
石榴姐  超级版主 2015-8-6 39#
42001846 发表于 2015-8-6 14:49
技术人员是我自行联系的!就你们的答复我不是很满意!你们gps这个一直没有人跟我联系!难道零部件的价格 ...
我们的零部件价格是会随着市场和原材料的价格波动有所调整,但也肯定会是在一个合理的调整范围。如果你对GPS价格有质疑,石榴姐能做的也只是帮你转介给客诉人员,看看他们是否可以给你申请一个比较合理的折扣价格。当然这首先要立足于双方友善的沟通和协商,楼主说对吧。
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 40#
石榴姐 发表于 2015-8-6 15:32
我们的零部件价格是会随着市场和原材料的价格波动有所调整,但也肯定会是在一个合理的调整范围。如果你对 ...
我已经很友善了!只不过是你们大疆的售后很是不满意!!所以才有所激动!希望你们也能理解理解我们,,现在我们的角度想想问题!
楼主  Osmo认证用户 2015-8-6 41#

对大疆的售后放弃了!现在只能拆飞机卖零件了!

有需要电池遥控器的联系我!!!但是我不会放弃维权的!已经给当地315打电话!希望等到进一步的答案!
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论