正在上传图片(0/1)

精灵4pro+ 机器原因坠湖的全过程 希望得到您的声援

手机看帖 58 173523
事情经过
   2018年9月7日在飞精灵4pro时发现问题。具体表现在连拍7张j+r格式照片进行时,遥控显示屏提示无法连接飞行,随机提示返航,点击确定后10秒左右恢复控制权,这种情况出现3次,但每次都都能夺回遥控权,备注下当时环境距离:2级风左右 距离100米左右 高度200米左右。
   作为老玩家感觉无人机有问题,于9月8日周六早晨8:30左右拨打大疆0303客服电话,被告知非工作时间,又在9月9日上午联系微信公众号大疆服务,提示系统升级,也无法联系到客服人员。
   9日晚18:30继续试飞无人机,各种单张、全景拍照无任何问题,这时已飞2块电池。在飞最后一块电池时,(前两块电池无连拍)选择7张连拍时出现7日同样的问题提示无法连接飞行器,当时也比较镇定,以为很快会连接上,但这次让我失望了。飞行器有20秒的失控状态,等到遥控屏幕有显示时,出现了gps信号弱进入姿态模式,然后出现电机空转的提示,当时距离飞行器90米左右,看着转着圈调入湖中,至此10000左右精灵4pro+没有了!!
    下面介绍下精灵4pro+,2017年3月左右激活,已过保,但之前购买过dji care,到19年4月底还有两次!两次换新!我明白换新的含义是什么,拿旧的换新的,但现在p4p在水里,而我强调的是,此次掉湖里的原因是机器出现了问题,而非人为原因炸鸡!!我多么希望掉到地上可以理直气壮的拿去换新!但我又万幸掉到湖里,没有直接失控砸到人群里!!从精灵3a开始的大疆之旅,到精灵4,到御pro,在到现在的精灵4pro+,希望大疆不要伤害到老用户的心!!飞行数据我已上传,和大疆客服也已联系,被告知2-3工作日和我联系,再跟进吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 3#
7号虽说有问题,但还完成了拍摄作品 和大家分享一下吧
怪疯癫  DJI Air 3认证用户 2018-9-9 4#
南无阿弥陀佛...
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
培沐  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-9 5#
但愿楼主好运
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2018-9-9 6#
支持楼主
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 7#
谢谢 最近这种状况很多
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 8#
谢谢 有可能和新固件有关系
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 9#
谢谢支持
SaintVision  Mavic Pro认证用户 2018-9-9 10#
飞行记录上传一下,好让大家帮你分析。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 11#
SaintVisionMavic Pro2018-9-9 22:38
飞行记录上传一下,好让大家帮你分析。
咋上传
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-9-9 12#
可能这两天又开始丢星了 但是丢星并不是大疆的问题 没用北斗是这样被动 有的时间手机导航都没GPS信号 明白了吧
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-9-9 13#
看起来的确是机体的问题。距离才100米就出现失联,不飞机已过保,这有点麻烦,虽然有care,但care和保内还是不一样的。
希望可以完满解决问题。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-9 14#
谢谢 各位支持 我们这小地方 不知道有没有打捞队 哎
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-10 15#
只能等飞行数据分析后的结果了,祝好运
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 16#
zxc125312018-9-9 22:47
可能这两天又开始丢星了 但是丢星并不是大疆的问题 没用北斗是这样被动 有的时间手机导航都没GPS信号 明白了吧
这是什么情况,是GPS信号源的问题吗,我也怀疑。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 17#
zsj63562018-9-10 05:24
这是什么情况,是GPS信号源的问题吗,我也怀疑。
应该不是 只有连拍的时候才会无法连接飞行器的
zsj6356  Phantom 4 Pro认证用户 2018-9-10 18#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-10 05:49
应该不是 只有连拍的时候才会无法连接飞行器的
我正常航拍视频出现这种情况
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 19#
zsj63562018-9-10 05:57
我正常航拍视频出现这种情况
我也是升级固件以后的问题
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2018-9-10 20#
最大的问题是已经过保了,官方过保了还管吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 21#
已请人在打捞了 希望能打上来
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 22#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 23#
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-9-10 24#
楼主,捞到了吗?
门还没关好  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-10 25#
关注。。。
头顶天,独若遗,为天下溪。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 26#
还在捞 不过我快放弃了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 27#
还在继续
我是新手ON.1  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-9-10 28#
理解楼主的心情,没有伤到人是万幸。我的是精灵4P暗夜版,刷新固件后也出现飞行途中丢失GPS信号的问题,几次是GPS信号断断续续的,一直在GPS模式下和姿态模式下切换,最严重的是最近一次,200米高,1000米远,拍完移动延时手动返航途中突然丢失GPS信号,自动切换姿态模式,然后飞行器随风漂移,幸好图传信号和控制信号没丢,强制拉回,30米高时,视觉定位介入才稳定,期间一直无GPS信号。重启飞行器后,GPS信号恢复正常。几天前出现这问题的时候,已经同步飞行记录,并申请了数据分析,接到售后的电话说是设备问题,让把飞行器返厂检测。已经寄回。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-10 29#
我是新手ON.1Phantom 4 Pro2018-9-10 17:12
理解楼主的心情,没有伤到人是万幸。我的是精灵4P暗夜版,刷新固件后也出现飞行途中丢失GPS信号的问题,几次是GPS信号断断续续的,一直在GPS模式下和姿态模式下切换,最严重的是最近一次,200米高,1000米远,拍完移动延时手动返航途中突然丢失GPS信号,自动切换姿态模式,然后飞行器随风漂移,幸好图传信号和控制信号没丢,强制拉回,30米高时,视觉定位介入才稳定,期间一直无GPS信号。重启飞行器后,GPS信号恢复正常。几天前出现这问题的时候,已经同步飞行记录,并申请了数据分析,接到售后的电话说是设备问题,让把飞行器返厂检测。已经寄回。
我也正好大疆协调  最近这种问题很普遍 我想应该不是个例 希望大疆重视起来 向着我所希望的结果努力
春媚  超级版主 2018-9-10 30#
楼主您好,您的情况已经反馈至相关工作人员,我们后续会和您电话进行沟通,烦请保持通讯顺畅。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
江春南龙  Mavic Pro认证用户 2018-9-10 31#
transnovaPhantom 4 Pro2018-9-10 17:28
我也正好大疆协调  最近这种问题很普遍 我想应该不是个例 希望大疆重视起来 向着我所希望的结果努力
关注关注,我今天没丢过
火星  Inspire 2认证用户 2018-9-10 32#
打捞费花了多少钱。。。
跳动的耳钉  DJI RSC 2认证用户 2018-9-11 33#
这么大面积的水就别捞了,幸好没砸到人
怪疯癫  DJI Air 3认证用户 2018-9-11 34#
我觉得应该用撒网的
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 35#
怪疯癫Phantom 4 Pro2018-9-11 00:00
我觉得应该用撒网的
水下很不平 上午已经撒了 效果很不好
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 36#
跳动的耳钉Phantom 4 Advanced2018-9-11 00:00
这么大面积的水就别捞了,幸好没砸到人
打捞到夕阳西下 已经放弃了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 37#
求关注 大疆客服已和我联系 给了整机8999的85折购机 我想问句 你咋不去抢 无人机内部有无问题只字不提 从头到尾贯彻的是无人机过保的问题 我不说无人机到19年4月过期的问题了!我感觉我的账号也快封了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 38#

大疆客服对关于4p4坠湖的回复

大疆公司以和我进行交涉,建议我八五折购机。全程谈话未涉及到无人机自身问题,唯一揪住的重点是,我的无人机已过保,不再说我购买了dji care 到19年4月还有2次换新的机会。大公司就是风度非凡,规则自己定,自身出现的问题,需要客户去买单。什么是强势?这算强势吗?事后打捞了整整一天。在无人机自身出现问题,还购买了dji care的情况下给我85折,厉害。估计我账号也快了!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-11 39#
建议大家也别飞了 拿在手上估计不会出现问题的
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-9-11 40#
看了你的案例,飞机确实过保了,但是你的dji care应该不是到19年4月吧,dji care只有1年,所以也只到18年4月,所以这个都过保也没办法了。。。而且就算有care,你也需要有飞机尸体,你的飞机坠湖,这个有care也没用的
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2018-9-11 41#
您的事情是:
只要进行jpg+raw连拍,通信就会断?
7号那天断了几次,不过很快恢复。
9号再次出问题,这次没恢复,然后飞机在眼前跳水了?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论